Переключиться на мобильную версию

В юности и сейчас: Как изменилась внешность Юлии Саниной

Узнайте, как фронтвумен "The Hardkiss" Юлия Санина выглядела до популярности.
В юности и сейчас: Как изменилась внешность Юлии Саниной
В юности и сейчас: Как изменилась внешность Юлии Саниной
instagram.com/the_hardkiss

В Сети показали, как изменилась внешность фронтвумен украинской рок-группы “The Hardkiss“ и суперфиналистки “Танців з зірками 2020“, Юлии Саниной. На странице программы “Зірковий шлях“ в Инстаграм появился коллаж из двух фото исполнительницы. Один из снимков был сделан более 10 лет назад.

Читай также: В Сети показали, как Ирина Билык изменилась за 30 лет

Так, на кадре слева совсем юная Юлия запечатлена на фоне осенней природы в кожаной черной куртке и темных джинсах. У нее длинная челка, а на лице минимум макияжа. На втором снимке Санина предстала в сценическом образе. 30-летняя артистка позировала в черной платье с прозрачным рукавом. Ее длинные волосы зачесаны назад, а на лице яркий макияж.

“Творчий шлях артистка розпочала у 16 років. Спочатку як беквокалістка, а згодом - солістка колективу “Sister Siren“. І лише 2011-го, після зустрічі з майбутнім чоловіком, вони створили дует. За цей час звучання гурту “The Hardkiss“ оновлювалося. Власне, як і стиль фронтвумен“, - говорится в описании к коллажу.

Юлия Санина в юности и сейчас
Юлия Санина в юности и сейчас
instagram.com/zirkovyi_shlyah


Тебе будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь