Переключиться на мобильную версию

Полуголая Даша Астафьева растрогала поклонников историей из детства

Украинская певица Даша Астафьева поделилась с подписчиками трогательной историей из детства.

Полуголая Даша Астафьева растрогала поклонников историей из детства
Полуголая Даша Астафьева растрогала поклонников историей из детства
instagram.com/da_astafieva

Читай также: Карди Би рассказала, кем никогда не станет ее дочь

Популярная исполнительница Даша Астафьева на своей странице в Инстаграм опубликовала фото, где позировала лежа на берегу моря в раздельном купальнике. Пляжный наряд оголил аппетитные формы знаменитости, выделив пышную грудь и плоский животик. Под публикацией певица рассказала историю из детства, которая откликнулась в сердцах подписчиков. Речь шла о Дашиной мечте – кукле Барби. Звезда вспомнила, что куклу ей приобрели в Воркуте, куда отправились в гости к бабушке. Однако счастье длилось не долго, и на обратной дороге домой дети в вагоне сломали ее мечту:

«Признание, и успех в вагоне, так охмелили мое детское сознание, что я даже не сразу поняла, когда вернулась в родное купе слова мамы «кто сломал руки и ноги». Счастье оказалось таким же поддельным, как и далекая Сестра Барби..»

Поклонники остались тронуты душевной историей Астафьевой и поделились своими воспоминаниями из детства, поддержав любимую артистку.

Тебе будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь