Переключиться на мобильную версию

Располневшая Билли Айлиш ответила фолловерам, которые критикуют ее тело

Американская певица Билли Айлиш не стала терпеть нападки хейтером и резко ответила им.

Располневшая Билли Айлиш ответила фолловерам, которые критикуют ее тело
Располневшая Билли Айлиш ответила фолловерам, которые критикуют ее тело
instagram.com/billieeilish

Читай также: «Было непросто»: жена Остапчука рассказала почему уехала к маме

Популярная исполнительница Билли Айлиш неоднократно признавалась, что страдает от заниженной самооценки. Знаменитость предпочитает носить мешковатую одежду, которая скрывает ее фигуру. Однако погодные условия в Лос-Анджелесе вынуждают немного оголять свое тело из-за жары. Недавно папарацци сфотографировали Билли в облегающем топе, и фанаты впервые увидели ее фигуру. Для кого-то это стало настоящим шоком, однако девушка считает, что подписчики относятся к ней слишком предвзято.

18-летняя артистка в интервью для Vanity Fair объяснила, что не поправилась во время карантина, как говорят некоторые. Просто окружающим очень непривычно видеть ее в одежде, которая не скрывает фигуру:

«Есть эта фотография, на которой я иду от машины в майке к парадной двери дома брата. И люди говорили: «Черт побери, Билли располнела!“. А я отвечаю: “Нет, вот так я выгляжу, вы просто никогда этого раньше не видели!»

Тебе будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь