Переключиться на мобильную версию

"Жестокий обман": Ксения Мишина прокомментировала четвертый эфир "Холостячки"

Спецтема: ТВ и телешоу
Главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина высказалась о скандале с Назаром Дзивульским.
"Жестокий обман": Ксения Мишина прокомментировала четвертый эфир "Холостячки"
"Жестокий обман": Ксения Мишина прокомментировала четвертый эфир "Холостячки"
instagram.com/misha.k.ua

В пятницу, 13 ноября, на канале СТБ вышел четвертый эфир нашумевшего шоу “Холостячка“, главной героиней которого является актриса и победительница “Танців з зірками 2019“ Ксения Мишина. Новый выпуск запомнился зрителям шокирующими подробностями из биографии участника проекта Назара Дзивульского. Во время пресс-конференции, на которую Мишина пригласила еще Андрея Шатырко, Игоря Бабко и Илью Рибальченко, случилось громкое разоблачение.

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Влад Яма травмировался во время танца с Юлией Саниной

Как выяснилось, Назар только за месяц до проекта сообщил своего сыну Платону, что он его отец. Кроме того, мама Платона записала для Ксении видео, в котором рассказала, что Назар видел мальчика около 12 раз за 6 лет. Мужчина не приходит на дни рождения сына и не дарит ему подарки. Эта ситуация довела Ксению до слез. Главная героиня отправила Назара домой еще до церемонии роз.

Позже актриса решила прокомментировать скандал на своей странице в Инстаграм. Мишина заявила, что в четвертом эфире она и все зрители проекта стали свидетелями жестокого обмана и спекуляции.

“Самое ценное, что есть у нас: детство и его непосредственность стали инструментом достижения своих корыстных целей взрослым человеком. Многие пишут мне слова поддержки, рассказывают свои истории и спрашивают: что я почувствовала?! Я почувствовала злость, обиду и отвращение. К моему огромному сожалению с этими эмоциями сталкиваются миллионы женщин. Оставаясь один на один со всеми болями, проблемами и задачами. У нас нет выхода, точнее мы его не ищем, мы просто идём и ставим своих детей на ноги, без остатка отдаём им все: свою любовь, время, заботу. Мы ничего не просим взамен и тихо живем с этим, зная, что никто не придет к нам на помощь. Да мы и не ждем. Но так быть не должно. Ответственность - это не набор букв. Ответсвенность - от слова ответ. И каждый из пары должен ответить, когда ребёнок появляется“, - написала Мишина. 

Читай также: Гороскоп на 16 ноября 2020 года

Ксения призвала женщин, которые столкнулись с такими ситуациями, не бояться говорить о своих проблемах и просить помощи.

“А вам, дорогие мои женщины, я хочу сказать: Вы не одни, мы есть друг у друга. Не бойтесь обратиться за помощью к мамам, подругам, сёстрам. Предложите помощь, если ваша знакомая оказалась в такой ситуации. Никто не застрахован от таких поступков слабых и незрелых мужчин. Но жизнь продолжается и с годами боль утихает, а на ее месте вырастает сила. Сила материнской любви, поддержки и принятия. Сила, которая открывает любые двери и сносит любые преграды и имя этой силы - ЛЮБОВЬ! А я благодарю судьбу за то, что она позволяет мне затрагивать и раскрывать такие важные темы, чтобы сказать вам: Вы не одни! 💔“, - подытожила “Холостячка“.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

​Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь