Переключиться на мобильную версию

Первый кадр: Джиджи Хадид поделилась фото с новорожденной дочкой

Американская супермодель Джиджи Хадид поделилась с подписчиками милым снимком.

Джиджи Хадид поделилась фото с новорожденной дочкой
Джиджи Хадид поделилась фото с новорожденной дочкой
instagram.com/gigihadid

Читай также: Похудевшая Ребел Уилсон показала, чего ей стоили сексуальные снимки

Популярная топ-модель Джиджи Хадид на своей странице в Инстаграм опубликовала трогательное селфи. На кадре знаменитость позирует в домашнем образе, в толстовке и с двумя косичками на голове, а на плече у девушки спит доченька. Всего полтора месяца назад Джиджи стала мамой, и с большой осторожностью делится личными моментами с подписчиками. Имя малышки Хадид еще не раскрыла, так же, как и не показала личико крошки.
 
Не скрывает радости от появления дочери и возлюбленный супермодели Зейн Малик. После рождения малышки он не смог скрыть своих радостных эмоций, отметив, что такие чувства он испытывает впервые: 

«Когда родилась их девочка, Зейн был очень эмоционален. Это был особенный момент для него. Он заявил, что навсегда изменился и никогда не разочарует ни дочь, ни Джиджи. Он хочет быть лучшим отцом и очень взволнован», - рассказал инсайдер.

Ранее Регина Тодоренко взбудоражила Сеть сексуальными танцами

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь