Переключиться на мобильную версию

Дреды и черные ногти: Юлия Санина показала свое архивное фото

Украинская певица Юлия Санина шокировала подписчиков своим архивным фото.

Юлия Санина показала свое архивное фото
Юлия Санина показала свое архивное фото
instagram.com/the_hardkiss

Читай также: Джамала поразила поклонников своим видом без макияжа

Популярная исполнительница Юлия Санина на своей странице в Инстаграм опубликовала фото 9-летней давности. На кадре знаменитость выглядит весьма необычно. В более юном возрасте артистка предпочитала носить дреды на волосах, делать вызывающий макияж, красить ногти в черный цвет. Но, стоит отметить, что тогда и сейчас Юлия выглядит просто великолепно.

Юлия Санина показала свое архивное фото
Юлия Санина показала свое архивное фото
instagram.com/the_hardkiss

Санина на странице личного блога любит делиться с аудиторией семейными снимками, фотографиями с репетиций, которых сейчас в жизни певицы стало очень много. Поскольку девушка стала участницей шоу «Танці з зірками 2020» и запала в душу зрителям. Фанаты активно голосуют за звезду, а она радует их своими танцами каждую неделю.

Недавно Юлия вышла на сцену под сильным обезболивающим, поскольку получила серьезную травму во время генерального прогона номера:

«Генеральный прогон. И за несколько часов до эфира я получаю травму ребра. В тот момент я ревела и от боли, и от обиды за все, что с нами произошло. Но точно знала, что теперь я просто обязана выйти на паркет и доказать, что я все смогу».

Ранее Настя Каменских поделилась откровенным снимком 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь