Переключиться на мобильную версию

Снова не вместе: Ченнинг Татум и Джесси Джей расстались

Британская певица Джесси Джей подтвердила информацию о том, что их отношения с Ченнингом закончились.

Ченнинг Татум и Джесси Джей расстались
Ченнинг Татум и Джесси Джей расстались
gettyimages.com

Читай также: Бывшая жена Узелкова поделилась милым семейным селфи

Популярная исполнительница Джесси Джей на своей странице в Инстаграм опубликовала пикантный видеоролик. На кадрах знаменитость соблазнительно станцевала тверк, и под видео написала, что так выглядит жизнь одинокого человека во время пандемии.

Певица Джесси Джей и актер Ченнинг Татум начали встречаться два года назад, однако стабильностью их роман никогда не отличался. Пара очень часто расходилась, потом снова возобновляла отношения. До недавних пор не было понятно, что сейчас происходит между знаменитостями, пока Джесси не рассказала об их расставании.

Ходят слухи, что основной причиной разрыва отношений стало то, что пара очень часто торопила события. Об этом певица даже спела в своей песне The Think About That, которую посвятила актеру. Там есть такие строки:

«Ты всегда мечтаешь о завтрашнем дне, а я все еще слишком много думаю о вчерашнем. Куда бы ты ни пошел, я знаю, что хочу пойти за тобой. Но делай это медленно, чтобы мы не испортили то, что будет дальше. Просто будет спокоен, нам не нужно торопиться. Получай удовольствие, это не гонка, не нужно бежать. Если это навсегда, давай просто будем любить друг друга».

Ранее Катя Осадчая похвасталась шикарной фигурой в купальнике

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь