Переключиться на мобильную версию

Женя Янович впервые признался в любви в 5 лет

Актер шоу «Мамахохотала» на канале НЛО TV Евгений Янович всегда пользовался большой популярностью у противоположного пола.
Актер Евгений Янович
Актер Евгений Янович
Пресс-служба

Сейчас актер встречается с Мисс Украина 2017 Полиной Ткач. А вот о том, какие отношения были в жизни Евгения до этой встречи, у него узнала ведущая шоу «Без краватки» на канале НЛО TV Иванна Онуфрийчук.

«Впервые я признался в любви в 5 лет – где-то так. Это была девочка Марина. Я ей приносил «кругляшки» за 20 копеек купленные (выпрошенные у родителей). В моем понимании – это первый знак внимания к девушке, который я проявлял в своей жизни», – сказал Евгений.

Актер Евгений Янович и Иванна Онуфрийчук
Актер Евгений Янович и Иванна Онуфрийчук
Пресс-служба
По словам актера, первые серьезные отношения в его жизни появились только в студенческие годы.

«Потом я защищал девушку с параллельной группы – ее звали Аня, она мне очень нравилась. Это природно для парня, думаю. А вот первые отношения были уже во время учебы в КПИ. Девушку звали Юля – она училась на химика, а теперь работает дизайнером. Она сейчас прекрасно себя чувствует – у нее свой бренд и все прекрасно», – поделился Евгений.

Узнавайте больше фактов о жизни известных украинских мужчин в шоу «Без краватки» на канале НЛО TV!


Ранее Дэвида Бекхэма осудили за поцелуй с дочерью в губы 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь