Переключиться на мобильную версию

50-летняя Мелания Трамп решила стать блогером

Американская фотомодель Мелания Трамп решила попробовать себя в роли блогера.

50-летняя Мелания Трамп решила стать блогером
50-летняя Мелания Трамп решила стать блогером
gettyimages.com

Супруга президента США Дональда Трампа, Мелания Трамп, осваивает новую профессию, пока ее муж готовится к выборам.  Первая леди США пробует себя в роли блогера, публикуя на официальном сайте белого дома whitehouse.gov свои эссе.

Читай также: 41-летняя Мена Сувари впервые станет мамой

В своей публикации Мелания не говорит о ком идет речь, однако можно легко догадаться, что Трамп пишет о бывшей подруге и советнице Стефани Уинстон Волкофф, которая недавно опубликовала книгу “Мелания и я“ о своей работе с первой леди. Также Стефани обнародовала записи своих разговоров с начальницей, которая эмоционально высказывалась о критике в свою сторону:

«Они говорят, что я соучастница, что я такая же, как он, и поддерживаю его. Я работаю, как... Я задницу рву, разбираясь с рождественскими украшениями. Кому реально не ***** на Рождество и декорации? Но я должна этим заниматься, правильно? И я занимаюсь. Я говорю, что занята рождественским оформлением. А они мне в ответ: “Но как же дети, разлученные с родителями, что насчет них?“. Где они были, когда то же самое делала Обама? Я пыталась воссоединить ребенка с семьей, но это было невозможно».

50-летняя Мелания Трамп решила стать блогером
50-летняя Мелания Трамп решила стать блогером
gettyimages.com

В своем эссе Мелания намекает, что речь идет о бывшей подруге, которая буквально прилипла к ней после того, как Дональд стал президентом:

«Ее “мемуары“ включали в себя обвинение меня в ее слабом здоровье из-за несчастного случая, который она пережила много лет назад. При этом она никогда не заглядывала внутрь самой себя и не обращала внимания на свое собственное непорядочное поведение. Такие люди заботятся только о своих личных интересах, не думая о помощи другим».

Это не первое сочинение Мелании, недавно она писала о том, как ей удалось вылечиться от коронавируса. 

Ранее жена Остапчука показала, как они проводят медовый месяц

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  20.10.2020, 20:19
Оценка:  +1
pусский
Байден не сможет победить, Трамп останется президентом и даст Украине лишь свой сморщенный член вместо вооружения, чувак Дональд уважает Владимира Путина!
biniman    20.10.2020, 21:05
Оценка:  -21
biniman
Байдена давно пора посадить лет на 200, о чём вы вобще говорите?
гость  (аноним)  20.10.2020, 16:30
Оценка:  0
гость
Надоело ей денег у мужа высасывать, решила самостоятельной стать. У Трампа совсем член сморщился , Мелани невкусно такой заглатывать.
гость  (аноним)  20.10.2020, 14:10
Оценка:  0
гость
та пользуй момент пока товарный вид не потеряла и йопарь при вожжах. А то дойдешь до фейса софы р или алки п - никакой маляр из похоронного агенства не намалюет куклу барби...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь