Переключиться на мобильную версию

Мать Крисси Тейген показала душераздирающие снимки с мертвым внуком

Мать Крисси Тейген, Вилайлак, находится в трауре после выкидыша дочери.

Мать Крисси Тейген показала душераздирающие снимки с мертвым внуком
Мать Крисси Тейген показала душераздирающие снимки с мертвым внуком
instagram.com/chrissyteigen

Читай также: Бывшая жена Узелкова поделилась милыми фото с детьми

Звездная мама Крисси Тейген, Вилайлак, на своей странице в Инстаграм опубликовала душераздирающие фото и видео с мертворожденным ребенком. На кадрах мама Крисси прощается с внуком, которому уже успели дать имя Джек. Под публикациями Вилайлак написала:

«Мое сердце болит от любви к тебе, малыш Джек».

После того, как Крисси Тейген объявила о том, что они с мужем Джоном Леджендом перенесли выкидыш, на них вылилась волна осуждения. Ведь модель опубликовала весьма тяжелые кадры, на которых она плачет в больничной палате:

«Мы потрясены и испытываем такую глубокую боль, которую никогда раньше не испытывали. Мы так и не смогли остановить кровотечение и дать нашему ребенку необходимую жидкость, несмотря на бесконечное переливание крови. Джек так старался стать частью нашей маленькой семьи, и так будет всегда. Мне так жаль, что первые несколько мгновений твоей жизни прошли с таким количеством осложнений, что мы не смогли дать тебе дом, в котором ты нуждался, чтобы выжить. Мы всегда будем любить тебя».

Однако женщины, которые пережили подобную боль, поддержали Крисси. По их словам, такая открытость поможет легче перенести боль утраты и позволит другим перенесшим выкидыш женщинам понять, что они не одиноки и не виноваты в этом.

Ранее Юрий Горбунов поделился милой фотографией с супругой

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь