Переключиться на мобильную версию

Звезду «Друзей» Джейн Сиббетт осуждали за ее роль лесбиянки

Американская актриса Джейн Сиббетт призналась, что ей пришлось столкнуться с волной критики, после роли лесбиянки.

Звезду «Друзей» Джейн Сиббетт осуждали за ее роль лесбиянки
Звезду «Друзей» Джейн Сиббетт осуждали за ее роль лесбиянки
instagram.com/janesibbett

Популярная актриса Джейн Сиббетт в сериале «Друзья» сыграла жену Росса, Кэрол, которая решила оставить брак и связать свою жизнь с другой женщиной. Такая роль принесла актрисе не только популярность, но и волну осуждения даже среди близких людей.

Читай также: Шэрон Стоун поделилась редким фото с приемными детьми

Джейн призналась, что ей пришлось противостоять «всем людям, которые говорили, что это неправильно, включая ее собственного отца», которому было тяжело видеть дочь в таком образе:

«Я чувствовала, что должна быть предельно ясной. Любовь — это самое важное из всего, что мы можем сделать друг для друга, это путь, по которому мы двигаемся вперед. Моей самой большой ответственностью было сделать так, чтобы люди знали об этом».

Сиббетт уверена, что эта роль показала зрителям, что две женщины могут составлять не менее гармоничную пару, чем в традиционных представлениях. И хоть девушки были второстепенными персонажами, свой вклад в фильм они определенно сделали.

Ранее Меган Фокс рассказала, кто виноват в том, что ее воспринимают пустышкой

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь