Переключиться на мобильную версию

Сестра Наи Риверы переехала жить к ее бывшему мужу - фото

Сестра Наи Риверы Никайла говорит, что переехала к ее бывшему мужу ради племянника.

Сестра Наи Риверы переехала жить к ее бывшему мужу
Сестра Наи Риверы переехала жить к ее бывшему мужу
instagram.com/nickaylarivera

Американская актриса Ная Ривера этим летом трагически погибла на отдыхе с 4-летним сыном Джози. Актриса утонула, а ее мальчик остался в лодке один и выжил.

Читай также: Муж Алены Шоптенко заразился коронавирусом

После того, как Наи не стало, Джози стал жить со своим папой, Райаном Дорси, с которым актриса развелась еще пару лет назад. Но, как выяснилось, сестра Наи, 25-летняя модель Никайла, переехала к бывшему мужу и сыну сестры. Никайла уверяет, что решилась на совместное проживание только ради племянника, чтобы помочь Райану в воспитании.

Сестра Наи Риверы переехала жить к ее бывшему мужу
Сестра Наи Риверы переехала жить к ее бывшему мужу
instagram.com/dorseyryan

У большинства поведение сестры вызвало много вопросов, но Никайла сказала, что ее не волнует, как это выглядит со стороны:

«В это темное время единственное, что для меня важно, — это мои друзья и семья. Я помогаю своему племяннику, даже если не могу помочь себе. Меня не волнует, как это все выглядит со стороны, потому что никто не видит, через какие страдания мы проходим. Главное, чему я научилась, — это проявлять сострадание, не судить других и не принимать жизнь как должное. Надеюсь, вы тоже этому научитесь», - высказалась Никайла.

Ранее Ксения Мишина рассказала о том, как круто быть женщиной

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь