Переключиться на мобильную версию

"Мама сказала, что я никому не нужна": Седокова показала 15-летнюю дочь

Певица Анна Седокова показала новое фото со своей свадьбы и вспомнила, как ослушалась маму, которая была против ее расставания с первым мужем .

Седокова вспомнила, как мама отговаривала ее разводиться
Седокова вспомнила, как мама отговаривала ее разводиться
instagram.com/annasedokova

Читай также: Через 5 месяцев после родов: 23-летняя Кунаки засветила фигуру в мини

Певица Анна Седокова, которая на днях вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, показала новое фото. Звезда опубликовала кадр, сделанный в день свадьбы.

Снимок появился в Инстаграм знаменитости.

В кадре, Анна в свадебном платье идет за руку с супругом Янисом и двумя детьми - 15-летней Алиной и 3-летним Гектором. Старшая дочь Анны запечатлена в коротеньком двухслойном платье, жакете и туфлях-лодочках. На фото видно, что фигура Алины стала очень женственной. 

В описании к фото Анна поделилась с фолловерами своей радостью. Также звезда дала совет одиноким женщинам с детьми - не слушать тех, кто говорит, что они уже не устроят свою личную жизнь. Так, Седокова призналась, что когда уходила от первого мужа, футболиста Валентина Белькевича, даже ее собственная мама отговаривала ее от такого решения:

Девочки и дети или из серии “Ты никому не будет нужна со своими детьми“...

Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала , что я Никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе, - отметила звезда.

Также Седокова призналась, что наконец научилась спокойно реагировать на замечания хейтеров по поводу ее свадьбы с Тиммой, который младше артистку на 9 лет.


После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов хейтеров . Одна девушка под невинной фото в свадебном аккаунте написала “Я ее раньше обожала, я сейчас ненавижу“. Она и сейчас подписана на меня ... Женщины за 40, преимущественно почему то блондинки, пишут мне едкие комменты типа « опять замуж» или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя, - написала Седокова.

В завершение поста Анна уверила фолловеров, что счастье может прийти в любом возрасте - главное в это верить и не позволять другим убеждать себя в обратном.⠀

Седокова вспомнила, как мама отговаривала ее разводиться
Седокова вспомнила, как мама отговаривала ее разводиться
instagram.com/annasedokova

Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти.

Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда.

На фото лишь половина наших детей, их в два раза больше . И я благодарна моему самому мудрому и сильному мужу @janis.timma за то , что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас и особенно для меня .

Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда !!! Никогда не думаете, что это конец. Это всего лишь новое начало ❤️, - написала Седокова.


Ранее мы писали, что в Сети появились первые фото со свадьбы Седоковой и Тиммы.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.09.2020, 17:43
Оценка:  0
гость
Старым бабам жиголо всегда найти можно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь