Участница проекта “Танці з зірками 2020“, ведущая и писательница Ольга Фреймут, которая 13 сентября впервые вышла на паркет после борьбы с коронавирусом, поделилась в соцсети архивной фотографией.

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Тарас Цымбалюк в прямом эфире сделал предложение возлюбленной

На своей странице в Инстаграм знаменитость показала, как она и ее старшая дочь Злата Митчелл выглядели 11 лет назад. На раритетном снимке 27-летняя ведущая изображена без макияжа и в светлом платье, а 4-летняя Злата запечатлена в белой футболке и красных шортах. Родственницы наслаждаются первой поездкой в Италию.

“На світлині мені 27 років, Златі - 4❤️ Це наша перша подорож до Італії. Ми тоді винайняли машину, їздили собі з донечкою різними містами, щоночі зупинялися в іншому готелі. У Вероні Злата просила написати на “стіні кохання“ ім’я улюбленої собаки Батчера; у Пізі ми ніяк не могли зрозуміти, як ця коса вежа не падає додолу... З нами ще їздила уявна подруга Злати, Сінка... У неї було зелене волосся і золоті зуби😊. Живі спогади, які ніколи не втратять терміну дії і краси“, - поделилась воспоминаниями Фреймут.


Как прошел третий эфир “Танців з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.