Переключиться на мобильную версию

Участница "Супер Топ-модели по-украински" рассказала о безумном поступке в школе

Спецтема: ТВ и телешоу
Таня Брык из первого сезона "Супермодели по-украински" вспомнила, как однажды отрезала ресницы ножницами.
Участница "Супер Топ-модели по-украински" рассказала о безумном поступке в школе
Участница "Супер Топ-модели по-украински" рассказала о безумном поступке в школе
Пресс-служба

Читай также: День знаний: Леся Никитюк рассказала, о чем мечтала после школы

Участница «Супер Топ-модели по-украински» (Новый канал) Таня Брык с модой на ты еще со школьной скамьи — уже в 14-15 лет девушка начала делать первые шаги на пути к покорению модельной сферы. Правда, делать это одновременно с учебой в консервативной школе было не так просто.

— Мне всегда нравилось выглядеть красиво: я и прическами занималась, и маникюром, и вязала, и шила. Когда занималась танцами, безумно любила краситься на концерты. Но в школе этого не разрешали, так что случалось всякое, — вспоминает Таня. — Однажды я снималась для обложки журнала о ресницах Lashmaker и для этой съемки мне специально нарастили ресницы. Простые аккуратные черные ресницы, не опахала, как делают некоторые. Я пришла с ними в школу, и что тут началось! Тут же вызвали родителей, нас всех позвали к директору на разборки.

Таня Брык на обложке Lashmaker
Таня Брык на обложке Lashmaker
Пресс-служба

Терпеть такого отношения Брык не стала. Правда, выход из ситуации, который нашла девушка, оказался довольно своеобразным.

— За два дня меня настолько довели этими скандалами, что я взяла ножницы и просто-напросто обрезала наращенные ресницы вместе со своими! Они потом нормально отросли, если что, но впечатления остались на всю жизнь, — смеется участница модельного реалити Нового канала.

Сейчас Таня Брык может наверстать упущенное и краситься как и когда ей угодно. А поможет ли ее готовность совершать безумные поступки победить в «Супер Топ-модели по-украински», узнаем уже этой осенью на Новом канале!


Напомним, ранее создатели “Супер Топ-модели по-украински“ дали ответы на самые популярные вопросы об участницах.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь