Переключиться на мобильную версию

Что посмотреть в Одесской области: ТОП-3 места от Леси Никитюк

Ведущая "ЛеМаршрутки" Леся Никитюк знает, где находится украинская Амазонка и как попасть в Болгарию, не покидая Украину.
Что посмотреть в Одесской области: ТОП-3 места от Леси Никитюк
Что посмотреть в Одесской области: ТОП-3 места от Леси Никитюк
instagram.com/lesia_nikituk

С чем у вас ассоциируется Одесская область? Море, песок, креветки, в общем – типичный пляжный отдых. Но Бессарабия может удивить не только этим. Здесь есть река, похожая на Амазонку, здесь можно попробовать французский деликатес с украинскими нотками, услышать болгарскую речь и почувствовать себя Николаем Коперником. Где? Уникальными местами поделилась ведущая «Le Маршрутки» Леся Никитюк, которую Новый канал отправил исследовать Украину.

Украинская Амазонка

Читай также: На корыте через реку: На какие жертвы Леся Никитюк готова ради удачного кадра

Городок Вилково на границе с Румынией сравнивают с Венецией. Вместо дорог – каналы реки Дунай, а местные мечтают не Porshe купить, а хорошую моторную лодку. Правда, на Венецию Вилково похож разве что расположением на воде. А так – цвет Дуная и его растительность больше напоминают экзотическую Амазонку. Но, слава Богу, вас не утащит крокодил и не укусят пираньи.  Можно спокойно плавать на лодке, наслаждаясь шикарным видом. Еще здесь местные едят настоящие деликатесы – жабьи лапки. Лягушек вылавливают прямо из канала и жарят в кляре. Мясо похоже то ли на курицу, то ли рыбу – очень вкусное.

Что посмотреть в Одесской области
Что посмотреть в Одесской области
Пресс-служба

Болгария в Бессарабии

Почувствовать себя заграницей можно, не выезжая за пределы Украины. Достаточно в середине августа попасть на праздник «Хасан-Батырски мегдан» в село Виноградное. Во время веселья вы услышите иностранную речь чаще родной. Дело в том, что Виноградное – деревня этнических болгар. На национальном празднике не поют «Ти ж мене підманула» и не подают вареники. Здесь предложат блюда национальной болгарской кухни и закружат в зажигательных болгарских народных танцах. Южный народ, что тут сказать.    

Уединиться со звездами

Читай также: Как с обложки: Леся Никитюк устроила модный батл с водителем “ЛеМаршрутки“

Среди огородов и деревенских домиков села Маяки скрывается необычное здание - самый большой телескоп в Украине. Мечтаете почувствовать себя Николаем Коперником, который часами всматривался в звездное небо через телескоп? Вам сюда. Правда выйдет Коперник на новый манер. Дело в том, что в современных телескопах на звезды смотрит камера, а астрономы уже получают снимки на компьютере. Никакой романтики. Но хоть раз в жизни увидеть телескоп такого размера все же стоит.

Что посмотреть в Одесской области
Что посмотреть в Одесской области
Пресс-служба


Напомним, ранее Леся Никитюк снялась на фоне раздетого мужчины.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.08.2020, 15:05
Оценка:  -1
гость
Привычку Леси кругосветно блядовать не сдержал даже мировой карантин, вот она и светит писей внутри Украины!
гость  (аноним)  11.08.2020, 14:30
Оценка:  0
гость
Эта бабенка, говорящая на суржике, уже научилась грамотно разговаривать? Или еще нет?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь