Переключиться на мобильную версию

Танцы с колбасой: Оля Полякова зажгла на Житнем рынке

Оля Полякова станцевала под свой хит “Ночная жрица“.
Танцы с колбасой: Оля Полякова зажгла на Житнем рынке
Танцы с колбасой: Оля Полякова зажгла на Житнем рынке
Пресс-служба

Специально для съемок праздничного шоу “З Днем народження, Україно!“, которое канал “Украина“ готовит ко Дню Независимости, Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит “Ночная жрица“.

Читай также: Оля Полякова похвасталась похудевшим телом в бикини

Одна из самых популярных артисток нашей страны Оля Полякова в ярком сценическом наряде вышла к людям, чтобы подарить им яркие эмоции и сделать обычный воскресный поход на рынок незабываемым. Это действо было частью праздничного шоу “З Днем народження, Україно!“ ко Дню Независимости, которое канал “Украина“ покажет 24 августа.

“Во-первых, для меня эта локация очень знакома, потому что как раз на Житнем рынке я снимала свой клип “Королева ночи“, поэтому я как будто вернулась в родной дом, – рассказала Оля Полякова на съемочной площадке канала “Украина“. – Я вообще предлагаю все концерты делать на базарах! Потому что люди большую часть своей жизни проводят здесь: ходят, покупают – как дома. Если бы каждый день на базарах проводили концерты, я думаю, большинству людей было бы веселее жить!“

Оля Полякова на Житнем рынке устроила танцы с колбасой
Оля Полякова на Житнем рынке устроила танцы с колбасой
Пресс-служба

Более того, артистка так увлеклась танцем, что ненароком задела витрину молочного отдела и разбила ее. Съемочная группа, да и сами продавцы торгового зала начали шутить, что невероятной энергетики Королевы ночи не выдерживают даже исторические площадки.

Читай также: Похожи?: Оля Полякова запостила архивные фото с бабушкой и дедушкой

По сценарию номера, главным реквизитом постановки должна была стать палка колбасы. Но у Оли Поляковой было “много“ вопросов к нему.

“Я очень хотела, чтобы она была большая, толстая и твердая. Понимаете?! А с этим проблемы, вы же знаете, вообще. Особенно в горячих женских руках она тает и становится мягкой. Поэтому это было проблемой, но мы ее решили. Положили эту колбасу в холодильник, она застыла и стала хорошенькой, тверденькой, толстенькой и длинной. Все, как любим мы, женщины среднего возраста“, – поделилась артистка.

Оля Полякова на Житнем рынке устроила танцы с колбасой
Оля Полякова на Житнем рынке устроила танцы с колбасой
Пресс-служба

Читай также: Стройная Оля Полякова рассекретила свой вес и длину ног

Как сообщалось ранее, шоу пройдет в формате видео-путешествия по стране, гидами в котором будут лучшие украинские артисты. Уже состоялись съемки выступлений Сергея Бабкина, Верки Сердючки, Веры Брежневой и MONATIK, NK | Настя Каменских, Павла Зиброва, Олега Винника, Тины Кароль, Michelle Andrade, Александра Пономарева, Макса Барских, групп MOZGI и KADNAY. Кто еще из звезд примет участие в шоу “З Днем народження, Україно!“ – станет известно совсем скоро. Режиссер-постановщик концерта – Елена Коляденко.

Смотрите грандиозный концерт “З Днем народження, Україно!“ 24 августа, в День Независимости Украины, на телеканале “Украина“!


Напомним, ранее Оля Полякова показала редкое фото с мужем Вадимом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  04.08.2020, 20:33
Оценка:  0
pусский
Можно понять старую пердунью, у мужа колбаса давно висит на пол-шестого!
navigator2    04.08.2020, 14:56
Оценка:  +10
navigator2
ой б%я йопнута.....palmface
гость  (аноним)  04.08.2020, 13:34
Оценка:  0
гость
Дура дурой! ей тне петь и танцевать. а на Житнем рынке торговать! Ума нет -- считай калека!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь