Переключиться на мобильную версию

Чем Владимир Дантес баловал Надю Дорофееву на карантине?

Украинский певец рассказал Новому каналу, как они с супругой относятся к быту.

Чем Владимир Дантес баловал Надю Дорофееву на карантине?
Чем Владимир Дантес баловал Надю Дорофееву на карантине?
Пресс-служба

Читай также: "Красивое и мокрое закулисье": Дорофеева показала видео со съемок клипа "Last Dance"

Музыкант и ведущий Владимир Дантес и вокалистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева — одна из самых красивых супружеских пар в украинском шоу-бизнесе. Поклонников восхищает не только их стиль, но и заботливое отношение друг к другу.

К примеру, супруги не разделяют традиционные понятия о бытовых обязанностях в браке — об этом Владимир рассказал во время съемок десятого сезона проекта «Хто зверху?», который Новый канал презентует уже этой осенью.

Никакого разделения по обязанностям у нас нет. Считаю это бессмысленным. Если вы самоутверждаетесь за счет других, значит, у вас есть комплексы, и нужно поработать над собой. Когда у кого-то из нас есть свободное время сделать что-то — можем сделать, если устали или не хотим — не делаем, — признался Дантес. — Надя не будет доставать меня уборкой, если понимает, что я устал, и наоборот.

Чем Владимир Дантес баловал Надю Дорофееву на карантине?
Чем Владимир Дантес баловал Надю Дорофееву на карантине?
Пресс-служба

Читай также: Мировое туры, муж и двое детей: Какой себя видит Alyona Alyona через 10 лет

Считать Надю счастливицей можно хотя бы из-за подхода ее супруга к домашним обязанностям. Но и это еще не все! Владимир потрясающе готовит, чем Дорофеева могла сполна насладиться на карантине.

Мне не составляет труда что-то приготовить. Когда был карантин, я сидел на диете и худел, даже купил специальные весы для еды. При этом постоянно что-то готовил, так как вел блог, — рассказал Владимир Новому каналу. — Так что Надя попала в классную атмосферу и лихо подмазалась под это все: «Ой, это что-то вкусненькое? Я тоже буду».

В «Хто зверху?» Владимир Дантес участвовал вместе с Юрием Горбуновым и Александром Стояновым. Почему мужчинам пришлось танцевать на пилоне, и что из этого получилось, увидите совсем скоро. Премьера десятого сезона «Хто зверху?» — 27 августа в 19:00 на Новом канале!


Ранее мы писали, что Дорофеева устроила горячие танцы в купальнике. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
navigator2    22.07.2020, 08:40
Оценка:  +4
navigator2
думаю маленьким членом
pусский  (аноним)  21.07.2020, 20:18
Оценка:  0
pусский
Если Зеленский выиграл президентскую гонку, чему удивляться? Скоро Саакашвили назначат премьером, а Зианджа станет министром культуры, такая вы недострана!
гость  (аноним)  21.07.2020, 17:06
Оценка:  0
гость
И этот выиграл нашу украинскую вторую фабрику....Он же на крысу похожу и ни голоса ни слуха...Какие дураки и дуры голосовали за этого пи дарас а Фуууу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь