Известная украинская ведущая и певица Оля Цибульская поделилась с поклонниками архивной фотографией 13-летней давности. На своей странице в Инстаграм артистка показала обложку журнала, где она позирует с экс-возлюбленным Александром Бодянским.

Читай также: Оля Цибульская продала мужу часть своего гардероба: В чем причина

В 2007 году пара выиграла первую украинскую “Фабрику звезд“. Однако их дуэт “Опасные связи“ просуществовал только два года. Цибульская призналась, что после разрыва с Александром ей пришлось заново строить карьеру и отношения.

“Фінал “Фабрики Зірок“. Я фоткаюсь на обкладинку журналу. Переконана, що життя вдалося: кубок в руках, він закохався ♥️🔥⠀Через рік я, як в казці про Золоту Рибку, лишилася біля розбитого корита. Наш дует розпався - у всіх сенсах. Треба заново будувати кар'єру і стосунки💔 Бо тільки усвідомівши свій біль, людина може щось з ним зробити. Хоч 1000 разів переконуй себе, що ти “самостійна і сильна“, але людині потрібна людина. Наше щастя напряму напряму залежить від стосунків 💕 Мені потрібна була купа років, щоб це зрозуміти“, - вспомнила Оля.

В конце поста знаменитость заявила, что готовит фанам онлайн-марафон на тему отношений.


Напомним, ранее Оля Цибульская нарвалась на критику из-за “голого“ платья.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.