Переключиться на мобильную версию

Лидер группы "Друга Ріка" признался, что в юности употреблял наркотики

Валерий Харчишин откровенно рассказал, какие наркотические вещества принимал в молодости.
Лидер группы "Друга Ріка" признался, что в юности употреблял наркотики
Лидер группы "Друга Ріка" признался, что в юности употреблял наркотики
instagram.com/drugarika

Известный украинский музыкант, лидер рок-группы “Друга ріка“ Валерий Харчишин рассказал, что в юности пробовал наркотики и злоупотреблял алкоголем. Откровенное признание 45-летний артист сделал во время совместного прямого эфира с Олей Поляковой в Инстаграм.

Читай также: “Перестала нравиться себе в зеркале“: Полякова удивила признанием - видео

Так, Харчишин заявил, что употреблял только легкие наркотики и у него не возникло зависимости. По словам певца, он пробовал MDMA (метамфитамины) и курил марихуану.

“Что касается MDMA, то это было ужасно. Я попробовал его, когда мы летели после какого-то концерта. Это было очень смешно, страшно, и мне, и, возможно, людям. У меня были глаза по семь копеек. До этого я хотел спать - мне было очень плохо, я был уставшим после концерта. Марихуану я тоже попробовал, но меня от нее тошнит“, - поделился Валерий.

Читай также: Оля Полякова рассказала о громком скандале с Лободой

Также исполнитель признался, что в молодости все таки у него была одна зависимость - алкоголь. Харчишин заявил, что ему удалось справится с этой проблемой, однако до сих пор стыдно за свои пьяные поступки.

“Единственный наркотик, к которому я пристрастился, и это стало для меня проблемой - это алкоголь. Это самый страшный наркотик. В молодости, когда мы только начинали выступать, мы столько пили, что иногда даже не помнили, что мы отыграли концерт“, - вспомнил Валерий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Зацепились за больные темы и завелись! Поговорили о сорванных концертах, о заработке артистов, о жизни рок-звезд и разгромленных отельных номерах! Плачут ли настоящие мужики? Когда государство будет защищать нас от преступников и террористов? 🤬 Как разрезать диван и вынести его из отеля, чтоб никто не заметил? Ответы в видео! А еще, я спела Рамштайн! Может, продолжить развиваться в этом стиле? 🤣 Шо думаете, народ?

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)


Напомним, ранее Валерий Харчишин показал результаты теста на коронавирус.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.05.2020, 14:49
Оценка:  0
гость
Судя по его песням, сейчас он пьёт тормозную жидкость со снотворным. От его песен в сон бросает и депрессию
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь