Переключиться на мобильную версию

Седокова заявила, что Меладзе жестко манипулировал участницами "ВИА Гры"

Анна Седокова рассказала, почему не общается с бывшими коллегами по группе "ВИА Гра".
Седокова заявила, что Меладзе жестко манипулировал участницами "ВИА Гры"
Седокова заявила, что Меладзе жестко манипулировал участницами "ВИА Гры"
instagram.com/annasedokova

Известная украинская певица, участница “золотого“ состава культовой группы “ВИА Гра“ Анна Седокова удивила неожиданным заявлением о продюсере и композиторе Константине Меладзе.

Читай также: “К чему тут красное бельишко?“: Сексапильная Седокова рассорила Сеть новым постом

На днях знаменитость приняла участие в прямом эфире Оли Поляковой в Инстаграм. Артистки поиграли в “Правду или Действие“. Так, во время эфира Седокова рассказала, почему не общается с экс-коллегами по “ВИА Гре“. По ее словам, причиной стала жесткая манипуляция со стороны продюсера коллектива Константина Меладзе.

“Мы объявили друг другу холодную войну. Она в принципе до сих пор идет. Мы все очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но, по сути, не любим. Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами ни, как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: “Кто станет моей музой сегодня?“. Создавалась такая конкуренция, в которой ты постоянно должен был доказывать, что ты лучше“, - заявила Анна.

Читай также: “В карантине сложно“: Седокова пожаловалась на перемены в отношениях с Тиммой

Кроме того, звезда рассказала, почему популярность группы в последние года снизилась. Седокова убеждена, что сейчас Меладзе больше тратит энергии на свою жену, экс-солистку “ВИА Гры“ Веру Брежневу.

“Мне кажется, у Кости больше не стоит на это все дело. А как только начинает приставать, ему сразу яички зажимают, и говорят: “Секундочку! Куда вы смотрите?“. Я думаю, что это именно так, судя по его постоянному такому блаженному выражению лица…“, - сказала Анна.


Ранее Седокова в откровенном купальнике рассказала, где бы хотела провести карантин.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.04.2020, 15:11
Оценка:  +2
гость
Аньке все равно, какой манипулятор, ей главное оплата - чтоб родить и на алименты жить! А манипуляторов она насмотрелась, там и негритянские были...
MNI1957    14.04.2020, 13:59
Оценка:  -9
MNI1957
и только седоковой его манипулятор не подошёл
pусский  (аноним)  14.04.2020, 13:29
Оценка:  +3
pусский
Это чистый расклад: Во-первых, Анька созналась, что Меладзе их ёб по очереди; во вторых, Анька обижена на Костю, что он не оценил её постельные усилия (там и в сраньку, и в рот после сраньки, и взаимный писсинг присутствовал); в третьих, она смертно завидует старой Галушке. Познавательно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь