Переключиться на мобильную версию

Вместе со звездами и спортсменами: Евгений Янович рассказал, как снова оказался за партой

Украинские знаменитости приняли участие в онлайн-уроках для 5-11 классов.

Вместе со звездами и спортсменами: Евгений Янович рассказал, как снова оказался за партой
Вместе со звездами и спортсменами: Евгений Янович рассказал, как снова оказался за партой
Пресс-служба

Читай также: Учебный год 2019/20 в условиях карантина: Как это будет? (полная информация)

Сегодня, 6 апреля, стартует правительственный проект дистанционного обучения для школьников. В рамках “Всеукраинской школы online“ учащиеся 5-11 классов смогут изучать образовательную программу вместе с лучшими педагогами страны.
Актер шоу “Мамахохотала“ на НЛО TV Евгений Янович также участие в создании проекта и высказал свое мнение относительно съемок:

Онлайн-школа в нашей ситуации с карантином и сиденьем дома - действительно нужная вещь. Ведь остановить обучение или закончить то, что изучено на данный момент, странно. Поэтому дистанционная форма - не единственный выход. То, что мы увидели на съемках, и презентация проекта - полностью выглядит эффективным. 

Читай также: Как будут работать школы и ВУЗы из-за карантина в 2019/20 учебном году?

В проекте можно будет увидеть много известных людей, которые пришли в школу и снова оказались у доски. Евгений вместе с еще одним актером шоу «Мамахохотала» Олегом Маслюком посетил урок украинского языка. А урок английского языка провел вместе с Жаном Беленюком, многократным чемпионом мира и Европы, украинским борцом греко-римского стиля. Евгений поделился, что для него было немного волнительно снова сидеть за партой и слушать учителя:

Ждал, когда зайдет трудовик и попросит к себе  "двух крепеньких мальчиков". Действительно, очень крутая инициатива! Современным школьникам повезло. Вот я не представляю, чтобы в моем 8-м классе в 2005 году была такая возможность: сидеть дома и слушать преподавателя, который учит тому же, что нужно тебе, звезд и известных тебе людей (и это я сейчас не о себе; ). 

Читай также: “Всеукраинская школа онлайн“: Когда и где начнутся занятия?

Также сегодня стартует сериал "Диджитал-физкультура для школьников с участием звезд спорта" на платформе "Дія". Евгений с Олегом тоже приняли участие в этих съемках. Вместе с игроками футбольного клуба «Шахтер» они провели тренировку, которая дистанционно повторить смогут все.
Евгений отметил, что он будет смотреть образовательные проекты и призвал всех присоединиться к просмотру:

Планирую вместе с учениками одним глазом посматривать« Всеукраинскую школу online »- это реально крутой способ освежить знания даже для взрослых.

Напомним, что в рамках проекта «Всеукраинская школа online» 40 педагогов из Киева на время карантина станут учителями для всей Украины. Телеуроки для 5-классников будут транслировать каналы “Плюс Плюс“ и “112 Украина“, 6-классников - Zoom и News One, 7-классников - ZIK, 8-классников - Индиго TV и УНИАН, 9-классников - “Рада“ и “UA Культура“, 10-классников - “UA: Первый “, 11-классников - М1.
Останемся дома, # вчимосьвдома!


Ранее мы писали, что актриса студии “Мамахохотала“ примерила платье из туалетной бумаги. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь