Переключиться на мобильную версию

"Мне на пенсию пора?": Седокова с яркой прической шокировала заявлением

Артистка отметила, что засомневалась в том, нужна ли она публике .

"Мне на пенсию пора?": Седокова с непривычной прической шокировала заявлением
instagram.com/annasedokova

Читай также: Седокова в откровенном купальнике рассказала, где бы хотела провести карантин

Певица Анна Седокова показала новую прическу и удивила неожиданным признанием в Сети. В Инстаграм Анна выставила фото с ярким макияжем и прической “рожками“, отметив, что такой эксперимент со внешностью провела в прямом эфире, общаясь с подписчиками.

Кроме того, Анна обсудила с поклонниками важный для нее вопрос - как научиться принимать себя и других, такими как есть.

Сегодня в прямом эфире, мы учились не только делать концертный яркий мэйк, но и принимать. И если с приятием себя у нас как-то получается, то с другими не очень.

Для меня @evelinagrand или @zaza.napoli или @roxyyyhart это прежде всего Артисты. Артисты в своих амплуа. Роскошные, смешные, яркие и безусловно резонансные. Я обожаю @rupaulofficial и именно после просмотра сериала AJ и Королева, я решила снимать своё шоу. Без предупреждений и разделений на чёрное и белое.

Я обожаю сериал Pose и вижу в нем потрясающих Артистов. Искусство танца, музыки и трагедию быть не понятыми и осуждаемыми во всем. Каждый видит то, что близко ему ❤️, - написала Анна.

Читай также: Зажгла на баскетбольном кольце: Седокова с возлюбленным повеселили Сеть

Говоря о неприятии, Седокова пожаловалась на постоянное осуждение со стороны публики. Артистка даже отметила, что критика в Сети порой наталкивает ее на мысль, что “пора бы уже на пенсию“, однако позитивные отзывы окрыляют артистку и дают силы творить дальше:

Я человек, которого десятилетиями осуждают за не правильную длинны платья, откровенные слова, семейные статусы, количество моих детей. Я знаю, как быть целью для насмешек и осуждений. Я чувствую эту боль и очень хочу, чтоб на ее месте расцвела любовь, - сообщила Анна.

Сегодня в прямом эфире я говорила с девочкой подписчицей которая застряла в Тайланде, Иваном из Екатеринбурга и малышкой из Казани, которая на конкурсе пела Шантарам ❤️ И я впервые за долгое время почувствовала себя любимой, как артист (не как женщина), как певица, как личность.

Все эти цифры и статистика, лайки и просмотры заставляют меня сомневаться в себе, нужна ли я вам. Может уже мне на пенсию пора, столько лет уже ) Но сегодня я почувствовала, что нужна ❤️
Вместо осуждения или желания уличить другого недостаточной святости, нам всем нужно чуть побольше любви. Особенно в этот сложный для нас всех момент ❤️
Я люблю вас ❤️, - написала Седокова.

"Мне на пенсию пора?": Седокова с непривычной прической шокировала заявлением
instagram.com/annasedokova

Читай также: “Поняла, что семейная жизнь под угрозой“: Седокова удивила заявлением в Сети

Фолловеры поддержали Анну и отметили, что ценят не только ее певческий талант, но и искренность:

  • Анечка!!!! Даже не держите мыслей что вы как певица не нужны. Вы ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!! 
  • Вы шикарная девушка, мама прекрасных малышей, просто очень клёвая, мы вас любим ❤️❤️
  • Моя любимая певица и просто потрясающий человечек))... Искренняя и настоящая))))
  • Дорогая, я горжусь и восхищаюсь Вами❤️Самое главное - искренность, доброта и любовь 🌸! Не нужно ничего бояться и вперёд только вперёд!
  • Невероятно красиво ❤️😍🔥🔥🔥
  • Делайте это для себя и о себе, а мы будем сопереживать, радоваться, любить и быть счастливыми вместе с вами 😘, - написали фолловеры.

Ранее мы писали, что Седокову раскритиковали за пост о деньгах.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  06.04.2020, 16:09
Оценка:  0
pусский
Анька, пора перестать думать сранькой!
бе ме  (аноним)  06.04.2020, 15:50
Оценка:  0
бе ме
навалить кучу на ее жиdovское личико пора ..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь