Переключиться на мобильную версию

Песни, книги и готовка: Каменских показала целый день в карантине с Потапом

Певица показала свой дом и все бытовые дела, которыми занимается в карантин .

Песни, книги и готовка: Каменских показала целый день в карантине с Потапом
Песни, книги и готовка: Каменских показала целый день в карантине с Потапом
instagram.com/kamenskux

Читай также: “Ну ничего себе фигура“: Каменских показала результаты тренировок

Одна из самых ярких пар украинского шоу-биза - певица Настя Каменских и продюсер, рэпер Алексей Потапенко показали поклонникам, как проводят время в самоизоляции. 

Во время карантина Каменских записала новый влог, в котором продемонстрировала целый день пары - с самого утра и до вечера. Видео появилось на Youtube.

Читай также: “Неважно себя чувствовала“: Каменских рассказала о легком недомогании

В кадре можно увидеть, как звезды планируют день, чем занимаются и даже что готовят.

Начинается видео с “обычного“ утра звездной пары, которое начинается около 7 утра с полезного завтрака. Каменских, например, выпивает натощак стакан воды и завтракает овсянкой с фруктами. Чуть позже Настя тренируется. К слову, во время карантина звезда ведет в Инстаграм утренние занятия онлайн для своих подписчиков. Потап в это время занимается английским.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ждёте ли вы нашу завтрашнюю тренировку, как жду её я?❤️ ⠀ Подготовка и восстановление после упражнений важны не меньше, чем сами упражнения ☝️ ⠀ Если вы неправильно занимаетесь, организм запомнит спорт как негативный опыт, после которого он чувствует боль и усталость и ваши тренировки сведутся на нет ⠀ Поэтому важно знать : ⠀ ❗️ Не начинайте тренировку сразу после сна. Организму нужно время, чтобы перестроиться из состояния покоя в состояние готовности к нагрузкам. Я обожаю бегать и тренироваться утром, но просыпаюсь как минимум за час до этого. ⠀ ❗️Неразогретые мышцы нельзя тренировать. Это чревато травмами или почти всегда сильной крепатурой даже от простых упражнений. Поэтому всегда делаем разминку ⠀ ❗️После тренировки - обязательно растяжка. Она убирает напряжение мышц, которые в свою очередь напрягают суставы, что небезопасно. ⠀ ❗️Спите достаточно. Именно во сне организм восстанавливается и вырабатывает гормоны, которые влияют на сжигание жиров, обмен веществ и укрепление мышц. Одной из причин, почему вы не худеете, может быть то, что вы мало спите ⠀ ❗️Пейте воду. Для всех это уже банальный совет, но сколькие из вас пьют достаточно чистой воды? Это ваша эластичность кожи, отсутствие целлюлита, крепкие сосуды и сердце. ⠀ И жду вас завтра в 9:00! 🕘 #тренируюсьсNK

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Кроме прочего, звезды показали, как читают книги, записывают новые песни и готовят аппетитный обед и ужин.

Я приглашаю вас провести целый день со мной. Покажу как рождается мое творчество, как я работаю и развиваюсь на карантине. А еще поделюсь книгами, которые изменили мое сознание и расскажу вам кое-что, чем давненько хотела поделиться, - подписала влог Настя.

Кстати, на видео впервые можно в деталях рассмотреть частный загородный дом пары, о котором часто спрашивают подписчики.


Ранее мы писали, что Каменских с Потапом насмешили Сеть кадрами карантина.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2020, 16:16
Оценка:  0
гость
Письки, сиськи и пожрать, чтобы после ёбли совместно насрать - вот досуг этих звезд!
гость  (аноним)  26.03.2020, 15:30
Оценка:  0
гость
Снова отретушировали. На самом деле она так держала хуи Дзидзьо и Монатика в то время как ее бил елдой по еблу Стас Барских. От у эти фотошопщики епт
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь