Переключиться на мобильную версию

Ольга Куриленко призналась, почему рассказала в соцсети о заражении COVID-19

Голливудская звезда сомневалась, стоит ли сообщать фанам о своем диагнозе.
Ольга Куриленко призналась, почему рассказала в соцсети о заражении COVID-19
Ольга Куриленко призналась, почему рассказала в соцсети о заражении COVID-19
instagram.com/olgakurylenkoofficial

В воскресенье, 15 марта, голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко сообщила в Инстаграм, что заразилась коронавирусом и находится а самоизоляции в своем доме. А спустя неделю звезда заявила, что уже не чувствует симптомов болезни.

Читай также: Состояние Иванны Сахно ухудшилось: Актрису госпитализировали

А на днях Ольга призналась, что болела намного дольше, однако некоторое время сомневалась, стоит ли сообщать в соцсети о своем диагнозе. В итоге после взвешивания всех за и против, Куриленко все таки решила поделиться своей историей, чтобы поддержать других заболевших.

“Некоторые спрашивают зачем я публикую о своей болезни. Это очень хороший вопрос, и я вам дам подробный ответ. Когда у меня появились первые симптомы и очень скоро началось резкое ухудшение, самое последнее о чем я думала - это сидеть в соц сети или сообщать кому-либо об этом. В первые дни я лежала пластом с высокой температурой и в основном спала, поэтому я не могла вообще нормально функционировать. Я даже по телефону не могла разговаривать. Ждать результатов теста пришлось несколько дней, и когда мне позвонил врач и обьявил результат (коронавирус подтвердился), я уже была больна несколько дней. Некоторые друзья сразу сказали, что я должна объявить об этом в соц сети. Но я этого сразу не сделала, потому что не была уверена стоит ли это делать. Я несколько дней сомневалась. В итоге после взвешивания все за и против, я все таки решила, что нужно об этом писать, чтобы как то помочь людям знать, что они не одни. И я решила поделиться своей историей. Я просто пытаюсь помочь людям, чтобы дать им хоть какую-то надежду!“, - поделилась актриса родом из Украины.

почему Ольга Куриленко рассказала в соцсети о заражении COVID-19
почему Ольга Куриленко рассказала в соцсети о заражении COVID-19
Скриншот


Ранее заболевшая коронавирусом Ольга Куриленко объяснила, почему ее не госпитализировали.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.03.2020, 16:11
Оценка:  -2
гость
Потому, что к ней давно утратили интерес!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь