Переключиться на мобильную версию

"Путешествия любви не преграда", - Комаров рассказал, как в Китае переживал разлуку с женой

Телеведущий поделился, как он пережил разлуку с женой, пока был в длительной экспедиции в Китае на съемках нового сезона «Мира наизнанку» .

"Путешествия любви не преграда", - Комаров рассказал, как в Китае переживал разлуку с женой
Пресс-служба

Читай также: Стильная красотка: Жена Дмитрия Комарова блеснула на UFW

Ведущий тревел-шоу “Мир наизнанку“ на канале “1+1“ Дмитрий Комаров ответил на самый популярный вопрос от поклонников программы - как путешественник пережил разлуку со своей женой Александрой Кучеренко во время длительной экспедиции в Китай.

Как отмечает телеведущий, когда он был холостяком, он мог смело уезжать в экспедиции длительностью в 4 месяца и больше. Но после свадьбы он специально стал планировать график командировок так, чтобы была возможность видеться с женой. Первым испытанием для пары стала экспедиция Дмитрия Комарова в Китай, где он с лета до нового года вместе с Александром Дмитриевым снимал новый сезон программы «Мир наизнанку».

Пресс-служба

Практически весь длительный период съемок мы с женой регулярно виделись. Мы летали туда-сюда с лета до Нового года. Через месяц после начала съемок Саша прилетела ко мне в Китай, и мы даже не останавливали съемки. Потом, еще через месяц, мы на 5 дней встретились в Таиланде, где провели невероятное путешествие «дикарем» по северу, на границе с Бирмой и Лаосом. Потом я прилетел ко дню рождения Саши и побыл пару недель на работе, проконтролировал процесс обработки китайского материала и подготовки выпусков. Оператор Саша Дмитриев тоже побыл с семьей, - делится ведущий на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера я ответил на самый популярный вопрос недели от телезрителей - про коронавирус. А сегодня отвечу на вопрос #1 от коллег, который есть в каждом интервью. И после Китая этот вопрос - не про страну)) «Дмитрий, это первая экспедиция, в которую вы поехали уже женатым. Как вы с супругой переживали долгую разлуку?», - примерно так звучит самый задаваемый всю эту премьерную неделю вопрос)) Понимаю интерес и отвечаю всем)) Раньше, еще холостяком, я смело уезжал на 4 месяца и больше. Сейчас практически весь полугодовой период съемок мы с женой регулярно виделись. Спасибо нашему партнеру, авиакомпании @turkishairlines, бортами которых мы летали туда-сюда с лета до нового года. Именно под «крыльями любви» Turkish Airlines, как мы негласно с женой назвали эту авиакомпанию, ко мне в Китай или ближайшие к нему точки несколько раз прилетала Саша, а я летал к ней. У нас даже появились приобретенные рефлексы: как только мы заходим на борт Turkish – что-то внутри приятно ёкает, потому что именно с этими самолетами у нас связаны самые приятные воспоминания в жизни: медовый месяц, семейные путешествия и конечно же отсутствие долгой разлуки во время экспедиций. Я стал строить командировки так, чтобы мы виделись чаще. Через месяц после начала съемок Саша прилетела ко мне в Китай, и мы даже не останавливали съёмки. Потом, еще через месяц, мы на 5 дней встретились в Таиланде, где провели невероятное путешествие «дикарем» по северу, на границе с Бирмой и Лаосом. Потом я прилетел ко дню рождения Саши и побыл пару недель на работе, проконтролировал процесс обработки китайского материала и подготовки выпусков. Оператор Саша Дмитриев тоже побыл с семьей. По этой же причине прилетал домой на пару недель еще через месяц. А на новый год Turkish Airlines снова доставили Сашу в Сингапур, где мы вместе встретили новый год) Крылья любви существуют, вот в чем наш секрет борьбы с долгой разлукой во время экспедиций) Есть много профессий, связанных с долгими командировками: моряки дальнего плавания, летчики, дальнобойщики, машинисты, путешественники)) Но для настоящей любви это не преграда. Согласны? #мирнаизнанку #WidenYourWorld #TKMoments

Публикация от Дмитрий Комаров (@komarovmir)

Читай также: Дмитрий Комаров признался, как совмещает путешествия и супружескую жизнь

По словам Дмитрия Комарова, даже тысячи километров расстояния между парой не стали преградой для настоящей любви. 

Крылья любви существуют, вот в чем наш секрет борьбы с долгой разлукой во время экспедиций. Есть много профессий, связанных с долгими командировками: моряки дальнего плавания, летчики, дальнобойщики, машинисты, путешественники. Но для настоящей любви это не преграда. Согласны?, - спросил Комаров. 

Пресс-служба

Читай также: Жена Комарова в коротком топике рассказала, как есть и не толстеть

Как отмечает путешественник, несмотря на все сложности отношений на расстоянии, он любит свою работу и, конечно, продолжит снимать программу «Мир наизнанку». И вместе с любимым тревел-шоу зрители смогут открыть для себя еще много стран. Так, премьерную серию нового китайского сезона «Мира наизнанку» в эфире «1+1» посмотрели миллионы украинцев. В первом выпуске украинские путешественники начали открывать зрителю секреты неизведанного Китая, показали эксклюзивные кадры самого известного монастыря Шаолинь, а также настоящую детскую армию Поднебесной. 

Пресс-служба

Уже во второй серии «Мира наизнанку», которая выйдет в эту среду на «1+1», Дмитрий Комаров проведет целый день в роли послушника Шаолиня. Ведущий покажет не только «изнанку» священного места, но и на себе испытает все тягости шаолиньской жизни. Ему придется следовать всем правилам монахов, подчиняться наставнику и жить по строгому распорядку дня, который начинается еще до восхода солнца. 

Пресс-служба

В монастыре команде «Мира наизнанку» также удастся провести уникальную съемку проведения таинственного ритуала, куда не пускают иностранцев. Журналист попытается освоить сложную технику кунг-фу в группе лучших боевых монахов, а также покажет, как шаолиньские мужчины сделали самое уязвимое место на своем теле непробиваемым.


Ранее мы писали, что Дмитрий Комаров с женой показали декор дома.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2020, 08:02
Оценка:  +1
гость
А рускому говнобыдлу только гыгы и останется
pусский  (аноним)  06.02.2020, 20:01
Оценка:  -1
pусский
Зато он привёз ей из Китая коронавирус и наградил им прямо в пизду! Настоящий мужик этот Комаров - всё несёт в дом, гы-гы-гы-гы!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь