Переключиться на мобильную версию

"Рисовали полгода": Могилевская рассказала, как снимали клип на песню "Місяць"

Легендарный хит Натальи Могилевской "Місяць" отмечает 20-летие.
"Рисовали полгода": Могилевская рассказала, как снимали клип на песню "Місяць"
"Рисовали полгода": Могилевская рассказала, как снимали клип на песню "Місяць"
instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Украинская певица, продюсер и победительница “Танцев со звездами 2017“ Наталья Могилевская поделилась с подписчиками радостной новостью. В этом году один из самых известных ее хитов “Місяць“ отмечает 20-летие.

Читай также: Наталья Могилевская призналась, что помогло ей бросить курить

По случаю праздника Народная артистка рассказала, как проходили съемки клипа на легендарную песню. Так, на своей странице в Instagram Могилевская отметила, что ролик на композицию “Місяць“ стал стал первым украинским клипом и вторым в СНГ, снятым с помощью компьютерной графики. По словам звезды, видео рисовали полгода. Над клипом работали режиссер Максим Паперник и представитель компании Silicon Graphics Владимирир Кошевой.

“Ровно 20 лет назад, в это время вышла песня “Місяць“. Хочу поблагодарить легендарного режиссёра, украинского клипмейкера Максима Паперника и компанию Silicon Graphics за эту работу, конкретно Владимира Кошевого. Это первый украинский клип, в котором была использована компьютерная графика. В то время, было всего два клипа в СНГ: “Мышка“ Киркорова и клип “Місяць“. На премии Золотая Ника этот клип получил первую премию. Я ночевала на студии
Silicon Graphics, Володя Кошевой рисовал его и днем и ночью больше чем пол года. Технологии тогда были совершенно другие, компьютеры были медленные, а этот клип был от начала до конца снят на зеленом фоне, так называемом рире. Полностью все, что Вы видите в кадре было нарисовано. Такого до нас еще никто не делал. Очень горжусь этой работой“, - написала Наталья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ровно 20 лет назад, в это время вышла песня «Місяць». Хочу поблагодарить легендарного режиссёра, украинского клипмейкера Максима Паперника и компанию Silicon Graphics за эту работу, конкретно Владимира Кошевого. Это первый украинский клип, в котором была использована компьютерная графика. В то время, было всего два клипа в СНГ: “Мышка“ Киркорова и клип “Місяць“. На премии Золотая Ника этот клип получил первую премию. Я ночевала на студии Silicon Graphics, Володя Кошевой рисовал его и днем и ночью больше чем пол года. Технологии тогда были совершенно другие, компьютеры были медленные, а этот клип был от начала до конца снят на зеленом фоне, так называемом рире. Полностью все, что Вы видите в кадре было нарисовано. Такого до нас еще никто не делал. Очень горжусь этой работой. Спасибо вам! #могилевская #натальямогилевская #легендаалексеевна #місяць #music #graphic #love

Допис, поширений Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)


Напомним, ранее Наталья Могилевская рассказала, почему не загадывает желание в новогоднюю ночь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ANDREICH    28.01.2020, 12:51
Оценка:  0
ANDREICH
не сука не криса за януковича
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь