Переключиться на мобильную версию

Зайчик, Богатырь, Оксана: Какие роли играли на утренниках знаменитости

Александр Педан, Ксения Мишина и Владимир Демчинский рассказали, кем были на утренниках в детском саду.
Зайчик, Богатырь, Оксана: Какие роли играли на утренниках знаменитости
Зайчик, Богатырь, Оксана: Какие роли играли на утренниках знаменитости
Пресс-служба

Все мы родом из детства. И первые выступления на публике у известных актеров и телеведущих часто происходят не на сцене театра или съемочной площадке, а около елки в детском саду. Для многих из них детские роли предопределяют будущее, а для кого-то просто остаются теплым воспоминанием о беззаботных годах.

Читай также: “Когда нет снега и морозов“: Педан и Остапчук взорвали Сеть забавным роликом

На съемках новогоднего спецпроекта Нового канала “КІЛЬКА ПАРОДІЙ“, стоя около елочки, Александр Педан, Ксения Мишина и Владимир Демчинский вспомнили, кого играли на праздничных утренниках.

  • Традиционная роль

Этот персонаж, видимо, не обошел стороной ни одного советского мальчика. Частенько он доставался и ведущему “КІЛЬКА ПАРОДІЙ“ и “Эксов“ Александру Педану. 

– В детском саду мне не столько давали, сколько я сам просил роль Зайчика на утренниках. Очень нравилось это животное. А родители были только и рады. Они устали делать костюмы для моих двух старших братьев, поэтому мой ежегодный образ облегчал им жизнь, – смеется звезда Нового канала.

Александр Педан
Александр Педан
Пресс-служба

  • Роковая красотка

Читай также: “Литры слез“: Победительница “Танцев со звездами“ призналась, как шла к своей мечте

В сериале “Крепостная“ актрисе Ксении Мишиной досталась главная негативная женская роль – холодной красавицы-помещицы Лидии Шефер. Играть женщин «с перчинкой» ей не в новинку, ведь начала она это делать задолго до старта актерской карьеры.  

– Знаете, кем я была в детском саду? Оксаной из “Вечеров на хуторе близ Диканьки“, – улыбается Ксения. – Помню, у нас стояли санки около елки, мне шили специальные черевички, которые дико не понравились. Я думала, сделают красивые сапожки, а это были всего лишь красные тапочки из ткани, украшенные дождиком.  

Ксения Мишина
Ксения Мишина
Пресс-служба

  • Образ до слез

Читай также: Эксперт “Топ-модели по-украински“ рассказал, почему в детстве не любил школу

Родителям эксперта реалити-шоу “Топ-модель по-украински“ Владимиру Демчинскому приходилось ломать голову над созданием костюмов для сына. Просто ему доставались оригинальные роли. Выручала семью богатая фантазия и… бабушка-швея. 

– Я был Богатырем. Водители сделали мне картонный костюм, красиво его разукрасили. Помню, сильно плакал после «сражения» картонным мечом с кем-то из ребят – тот сломался, – рассказывает Владимир. – Еще я был Зайчиком, Мушкетером, Артемоном из “Буратино“, был Звездочкой и даже Ковбоем. 

Владимир Демчинский
Владимир Демчинский
Пресс-служба

В новогоднем шоу Нового канала знаменитости тоже примерили на себя интересные роли. Они стали героями пародий. Посмеяться над ними можно будет в канун Нового года. Премьера “КІЛЬКА ПАРОДІЙ“ – 30 декабря в 19:00 на Новом канале.


Напомним, ранее Педан показал архивное фото с Притулой и Фреймут со времен “Подъема“.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  27.12.2019, 17:34
Оценка:  0
pусский
А кем оденется Зеленский, петушком? Помните "Нашу Рашу"? Будет в Новый год просить Богдана: "Подергай ещё за хвостик, за хвостик, шибко оно как хорошо!"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь