Переключиться на мобильную версию

"Спустил меня с лестницы": Ксения Мишина рассказала о токсичных отношениях

Звезда раскрыла жуткие подробности об отце своего ребенка .

"Спустил меня с лестницы": Ксения Мишина рассказала о токсичных отношениях
instagram.com/misha.k.ua

Читай также: “Это был кошмар моей жизни“: Снежана Егорова рассказала о личной драме

Победительница шоу “Танцы со звездами“ актриса театра и кино Ксения Мишина рассказала в интервью, как столкнулась с тиранией и насилием в отношениях. Шокирующими подробностями звезда поделилась в программе “Зірковий шлях“. Ксения рассказала, что тираном был отец ее ребенка, с которым она познакомилась еще будучи студенткой. Избранник был намного старше и сначала очень сильно подавлял девушку морально, а позднее даже применял физическую силу.

Мне было стыдно изначально за это. А потом я поняла – боже, в нашей стране очень много таких женщин. И не с одним ребенком, а с тремя, – говорит Ксения.

Ксения призналась, что очень любила своего избранника и была счастлива, когда забеременела от него, однако именно в этот момент он изменился по отношению к девушке. Пара жила вместе и уже готовилась к свадьбе, когда отношения просто сошли на нет.

Естественно это была любовь. Естественно, - вспоминает Мишина. - А потом все пошло просто наперекосяк, и для меня это было крайне удивительно. Человек просто изменился и стал отвратительно себя вести. И я поняла, что я терпеть это не буду.

instagram.com/misha.k.ua

Читай также:  Победительница “Танцев со звездами“ рассказала о постельных сценах в кино

Будучи на третьем курсе Ксения на седьмом месяце беременности сбежала от домашнего тирана в родной Севастополь. Однако, тиран не успокоился - и однажды навестил бывшую девушку на работе, нанеся ей увечья.

Спустя 4 года, сыночку 4 или 5 лет было, явился. В театр. В общем побил меня. Да. Непонятно за что. То есть в пьяном состоянии. Шел спектакль, я вышла со спектакля и меня просто спустили с лестницы. Ну и все, и человек пропал, – рассказала актриса.

instagram.com/misha.k.ua

Сейчас Ксения Мишина уже простила обидчика, но до сих пор переживает за собственное спокойствие и за спокойствие своего сына Платона, которого воспитывает самостоятельно.


Ранее мы писали, что Ксения Мишина прокомментировала роман с Владимиром Остапчуком.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
!  (аноним)  18.12.2019, 11:09
Оценка:  0
!
Правильно сделала, что ушла от этого дебила! у таких мудаков женщина всегда виновата во всём - жалеешь что развёлся, так не надо было на сторону ходить от жены! сиди с*у*к*а дома и держись за её юбку Казёл!
!  (аноним)  18.12.2019, 11:08
Оценка:  0
!
Вот педрила тупое! Вирастюка побей Чмо ванючее или Кличко! Повадились бить беззащитных женщин, как на раз-два!
11.12.2019, 23:49 - Само утопись чудилище тупое!
гость  (аноним)  11.12.2019, 23:49
Оценка:  0
гость
Эту стерву нужно в дерьме утопить!
У таких мразей вечно во всём мужчины виноваты...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь