Переключиться на мобильную версию

Моника Беллуччи снялась для обложки модного глянца

Актриса не перестает удивлять своей красотой.
Моника Беллуччи снялась для обложки модного глянца
Моника Беллуччи снялась для обложки модного глянца
ivona.bigmir.net

Читай также: Maruv снялась в латексе вместе с Alyona.alyona

55-летняя Моника Беллуччи, которая рассказала подробности своих отношений с Венсаном Касселем, поражает своей нетленной красотой. Накануне актриса стала лицом марокканского журнала L'Officiel. Звезда позировала перед камерой в сдержанных нарядах, но с массивными украшениями.

instagram.com/monicabellucciofficiel/

Читай также: Даша Астафьева похвасталась фотосессией в откровенном боди

В своем Инстаграм Моника Беллуччи поделилась серией фотографий, автором которых стал французский портретный фотограф Тиемо Сандер. Знаменитая итальянка примерила украшения от одного из самых известных ювелирных брендов изысканных драгоценностей Cartier - это кольца и подвески с драгоценными бриллиантами в форме слона и ожерелье с драгоценными камнями.

instagram.com/monicabellucciofficiel/

Отметим, что Моника начинала свою карьеру с модельного бизнеса. В подростковом возрасте Моника Беллуччи переехала во Францию, где вынуждена была работать манекенщицей, чтобы оплатить свое обучение на юридическом факультете. Однако после успешных съемок красавица решила изменить планы на жизнь и покинула университет.


Ранее Моника Беллуччи показала архивное фото.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь