Переключиться на мобильную версию

Влад Яма озадачил заявлением о финалистах "Танцев со звездами"

Судья проекта отметил, что тройка финалистов должна была быть другой.

Влад Яма озадачил заявлением о финалистах
Влад Яма озадачил заявлением о финалистах "Танцев со звездами"
ivona.bigmir.net

Читай также: Танцы со звездами-2019: Кто стал суперфиналистом

Украинский хореограф и судья шоу “Танцы со звездами“ Влад Яма был удивлен, когда огласили победителей шоу 2019. Об этом он рассказал в интервью "Факты". То, что кубок достался паре Ксении Мишиной и Жени Кота, а не Анне Ризатдиновой и Александру Прохорову - вызвало у судьи смешанные эмоции. Влад рассказал, что, по его мнению, тройка финалистов вообще должна была выглядеть иначе, а на месте актрисы Дизель-Шоу Виктории Булитко должна была оказаться телеведущая Людмила Барбир или певица MARUV.

То, что финал в любом случае был бы "женским" Яма не ставит под сомнение, поскольку, по его словам, мужчины в этом сезоне были гораздо слабее.

По поводу того, что пара Ксении Мишиной и ее партнера Жени Кота дошла до финала - Влад отметил, что этого стоило ожидать, поскольку и у звезды "Крепостной" и у ее партнера - много поклонников.

Скриншот

Читай также: Ксения Мишина прокомментировала роман с Женей Котом

А вот по поводу победы Мишиной в суперфинале - Влад высказался категорично и отметил, что, по его мнению, выиграть все-таки должна была олимпийская чемпионка  Анна Ризатдинова, которая по-настоящему удивила судей своим исполнением румбы.

После танца, конечно, Аня с Сашей заслуживали этот кубок немного больше. В какой-то степени на победу Ксении и Жени повлияли, конечно, поклонницы Кота. Но, думаю, в большей степени все же прекрасные актерские данные Ксении Мишиной. И, конечно, ее жизненная история. Профессиональные умения - еще не достаточный повод для победы. Работает и история, которая помогает раскрыть героя, - высказался судья “Танцев“.

Ксения Мишина и Женя Кот
Ксения Мишина и Женя Кот
скриншот

В итоге судья отметил, что во время последних эфиров Ксения и Женя начали выступать хуже, потому потеряли поддержку судей. Однако, голоса телезрителей помогли им одержать победу. 

Различия в техническом уровне Ани и Ксении стали очевидными. Это было заметно и по нашим оценкам, - заявил Яма.


Ранее мы писали, что Анна Ризатдинова рассказала о своих отношениях с олигархом Онищенко.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2019, 09:51
Оценка:  0
гость
Они не хуже выступали,просто судьи зацыклились на роботе Ане.
гость  (аноним)  27.11.2019, 19:09
Оценка:  0
гость
быдлошоу
гость  (аноним)  27.11.2019, 18:31
Оценка:  +1
гость
Помню, когда-то Подкопаева выпрыгивала из трусов, чтобы стать первой - ну как же, олимпийская чемпионка! А что остальные, которые начинали с нуля и к концу шоу стали супер - они что, не достойны победы? Задрать ногу в шпагате-далеко не всё, что нужно для победы.
pусский  (аноним)  27.11.2019, 16:25
Оценка:  0
pусский
Все они там - политические проститутки, и пока сосут у майдаунов! А когда придёт здравая власть - будут сосать у ополченцев Донбасса!
гость  (аноним)  27.11.2019, 15:52
Оценка:  0
гость
Никто не воспримет его заявление как данность. Это - его субьективное мнение, не больше. "Должно быть", "очевидно"-это не факт. Зачем принимать участие в проекте профи, таким как Ризатдинова? Все должны быть в равных условиях.Так что, Мишина, как не профи, стала лучшей и это правильно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь