Переключиться на мобильную версию

"Лучше бы по затылку треснул": Каминская озвучила свою версию расставания с мужем

Участница "НеАнгелы" дала интервью Оле Горбачевой и отметила, что к разводу привело подчеркнутое внимание родителей .

"Лучше бы по затылку треснул": Каминская озвучила свою версию расставания с мужем
ivona.bigmir.net

Читай также: Хочу сменить фамилию: Слава Каминская посоветовалась с подписчиками в Сети

Участница дуэта “НеАнгелы“ Слава Каминская вслед за своим экс-супругом, который прокомментировал развод в передаче “Кава з перцем“, честно рассказала, что привело к краху отношений. Слава дала интервью певице, супруге своего продюсера Ольге Горбачевой. В полуторачасовом разговоре артистка сообщила, что их с Эдгаром отношения стали портиться тогда, когда в дела молодой семьи начали вмешиваться родители. 

В течение года все было замечательно, пока в нашей жизни не оказалось слишком много родителей, которые помогали нам с детьми... Я теперь могу сказать с уверенностью, если есть возможность, чтобы за детьми смотрели няни, нельзя, чтобы родители были часто в вашем личном пространстве. Максимум отдать детей на выходные - поделилась певица.

ivona.bigmir.net

Читай также: Слава Каминская устроила нарядную фотосессию с детьми

По словам Славы, первый серьезный конфликт случился тогда, когда мамы сами стали выбирать нянь. Одна няня не понравилась маме Славы и свекрови, а другая не сумела накормить ребенка. Из-за этого обе “мамы“ ополчились против Славы, а супруг их поддержал.

Слово за слово, я не смогла отстоять свою позицию, так получилось, что моя мама влезла в коалицию с моей свекровью, им так давить меня авторитетом было проще. Так получилось, что я рассказала Эдгару. Он: “Вот с твоим характером, ты не права“. То есть он не стал на мою сторону. Я ему говорю: “Я всегда становилась на твою сторону независимо от того, что ты делал“ - вспомнила певица.

ivona.bigmir.net

Читай также: Счастливые: Жена Остапчука показала фото с детьми из Канады

Также Слава отметила, что окончательно погубило отношение то, что свекровь постоянно была у них дома и могла зайти в комнату без стука даже в самый неподходящий момент - во время секса. Высказать все в лицо Славе не удавалось, поскольку реакция была очень непонятной и тяготила. 

Я привыкла, что, если меня что-то не устраивает - я все говорю в лицо. Не буду ходить ждать 3-4 дня. Я говорю мне некомфортно когда ты делаешь так-то и так-то. Я прочитала много литературы (на тему психологии отношений - Ред.), но она не работает... А когда с тобой неделю не разговаривают - лучше бы по затылку треснул. Вообще у них так в семье принято, что они так могут друг друга наказывать, не разговаривать - сказала Слава.

Также артистка добавила, что после развода ее мама заблокировала Эдгара во всех мессенджерах в телефоне, но Слава попросила ее не делать этого ради внуков - Лео и Лауры.

По поводу новых отношений - Слава намекнула на их присутствие в жизни, но отметила, что не станет спешить.

ivona.bigmir.net

Напомним, что певица и пластический хирург развелись 2 июля. Инициатором развода стал Эдгар. 

Пара поженилась в 2014 году. В браке у них родилось двое детей: сын Леонард (4 года) и дочь Лаура (3 года).


Ранее мы писали, что Эдгар Каминский назвал главные причины развода. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  28.11.2019, 05:55
Оценка:  -1
русский
У меня с моим голубым престарелым бойфрендом Владим Владимычем таких проблем не возникает, даже когда во время нашего соития в комнату входит премьер Димочка или дон Сильвио
гость  (аноним)  28.11.2019, 00:29
Оценка:  0
гость
Сфикрофь коншиний старый авса.
гость  (аноним)  28.11.2019, 00:26
Оценка:  0
гость
Свекровь хотела показать как надо, а вы просто не могли её понять. Ничего в следующий раз получится.
pусский  (аноним)  27.11.2019, 15:36
Оценка:  +3
pусский
Если позволяет свекрови в спальню лезть, то это не мужик, правильно развелась!
гость  (аноним)  27.11.2019, 12:27
Оценка:  -4
гость
Правильно,надо было треснуть ее по затылку хуeм чтоб аж искры илз глаз пошли) и так несколько раз хрясь,хрясь,хрясь))) до обморока eлдой заебaшить))) вот тогда фраза Каменской что она хуeво себя чувствует приобрела бы конкретный смысл)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь