Переключиться на мобильную версию

Семья Анастасии Заворотнюк опубликовала архивные снимки из онкоцентра

Родственники Анастасии Заворотнюк отметили, что ранее актриса помогала детям с онкологическими заболеваниями.
Семья Анастасии Заворотнюк опубликовала архивные снимки из онкоцентра
Семья Анастасии Заворотнюк опубликовала архивные снимки из онкоцентра
iinstagram.com/a_zavorotnyuk/

Совсем недавно в Instagram появился аккаунт “Поддержка Анастасии Заворотнюк“, в котором семья актрисы информирует о ее состоянии и опровергает фейковые новости. Кроме того, в профиле публикуются архивные снимки знаменитости, которая сейчас борется с раком мозга.

Читай также: “Не находилась в коме“: Близкие Заворотнюк рассказали всю правду о болезни актрисы

Так, в четверг, 24 октября, в соцсети появились фото Анастасии Заворотнюк из онкоцентра. На кадрах артистка запечатлена в компании детей с онкологическими заболеваниями.

В публикации родственники звезды сериала “Моя прекрасная няня“ отметили, что актриса поддерживала многих детей, которые боролись с раком. А теперь эти же повзрослевшие ребята поддерживают ее.

“У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих “детей“ - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого!“, - говорится в сообщении.

Кроме того, семья Заворотнюк призналась, что они также получают письма от тех, кто сейчас борется с болезнью. 

“А ещё пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!“.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих “детей“ - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого! А ещё пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!

Допис, поширений Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)


Напомним, ранее стало известно, во сколько обходится лечение Заворотнюк.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
лариса  (аноним)  26.10.2019, 22:37
Оценка:  +1
лариса
выживай давай...ради дочки насрать на всех живи красавица
гость  (аноним)  26.10.2019, 22:34
Оценка:  +1
гость
да выживет красотка
гость  (аноним)  25.10.2019, 19:41
Оценка:  +3
гость
Настенька, все будет хорошо!!!
гость  (аноним)  25.10.2019, 18:32
Оценка:  -3
гость
Очередное кацапское говно, призваное засерать украинцам мозги всякой куйней - "мыжабратья", адинарод, нашидедываевале. Вызвать чувства сострадания к еб..аным "братьям".
И это после Крыма, 13-14 тысяч убитых, голодоморов 30-х , депортаций и т.д.
Кацапы, идите накуй! Сдохните!
слава    25.10.2019, 20:55
Оценка:  +1
слава
новоиспеченный еуропеец отозвался
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь