Переключиться на мобильную версию

Прямо на улице: Добрынин и Квиткова показали страстные поцелуи в Италии

Дарья Квиткова поделилась романтическим видео с поездки в Рим.
Прямо на улице: Добрынин и Квиткова показали страстные поцелуи в Италии
Прямо на улице: Добрынин и Квиткова показали страстные поцелуи в Италии
instagram.com/kvittkova

Недавно главный герой “Холостяка 9“ Никита Добрынин и его избранница, победительница проекта Дарья Квиткова посетили Рим. Пара уже вернулась в Киев, но продолжает делиться в Сети фото и видео с романтической поездке.

Читай также: “Нижнее белье - моя тема“: Невеста “холостяка“ Добрынина выставила фото в исподнем

Так, Даша опубликовала ролик, на котором она и Никита танцуют и целуются на улице. Девушка запечатлена в коротком платье с цветочным принтом и в бежевых кроссовках. А Добрынин одел для прогулки белую рубашку, темные джинси, кепку и светлые кроссовки.

“Видеокарточка наполнена теплым чувством и обязательна к просмотру. Обожаю гулять по ночному городу, собирая наши новые воспоминания, танцевать под любимую песню, как будто кроме нас на улице никого нет, смеяться, чтобы вся улица звонко наполнялась, а после приходить домой без сил, забираться в постель и засыпать в объятиях. Хочу оставить это видео на память“, - трогательно подписала видео Квиткова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Видеокарточка наполнена теплым чувством и обязательна к просмотру😌 Обожаю гулять по ночному городу, собирая наши новые воспоминания, танцевать под любимую песню, как будто кроме нас на улице никого нет, смеяться, чтобы вся улица звонко наполнялась, а после приходить домой без сил, забираться в постель и засыпать в объятиях. Хочу оставить это видео на память🖇 С вас по «💗» в комментариях, чтобы знала, что вам понравилось😜

Допис, поширений Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova)

В комментариях поклонники пары оставили множество восторженных отзывов о новой публикации.

Читай также: “Безумно радуюсь“: Никита Добрынин похвастался достижениями возлюбленной

“Такие лапочки нереальные“, “Зачем так идеально“, “Боже, ви неймовірні“, “Вот это любовь, чувства, энергия, это прекрасно“, “Очень атмосферное видео, прям захотелось в Рим))) вы очень красивая пара)))“, - пишут в комментариях.


Никита Добрынин признался, какие его недостатки “бесят“ Дашу Квиткову.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь