Переключиться на мобильную версию

"Я не голодная сексуальная дикарка!": Жена Бабкина ответила хейтерам пикантным фото

Супруга артиста рассказала о том, что ее забросали странными вопросами в Сети - и ответила на самые "проблемные" из них.

"Я не голодная сексуальная дикарка!": Жена Бабкина ответила хейтерам пикантным фото
instagram.com/snezhana_babkina

Читай также: “Мало кто решился бы выставить“: Слава Каминская взорвала Сеть новым фото

Жена украинского исполнителя Сергея Бабкина пожаловалась в Сети на частые упреки хейтеров и отметила, что на днях забанила многих подписчиков. В Инстаграм актриса театра Снежана Бабкина опубликовала длинный пост, в котором сообщила, что новые фото, на которых она кормит грудью сына, вызывают бурную реакцию и некорректные вопросы пользователей Сети. Так, Снежана написала ответ “сразу всем хейтерам“, резюмируя, что они с супругом - артисты и не стесняются обнажаться на публике, и это совсем не значит, что кто-то сексуально озабочен. Публикацию Снежана дополнила постановочным кадром - она позирует в образе соблазнительной ведьмы - в полупрозрачном платье на фоне горы дров для костра.

Доброе утро💋После вчерашнего поста отправились в бан ( ю) много подписчиц😉 которые были в недоумении- как я могу кормить ребёнка на всеобщее обозрение? Что скажут мои дети? Видят ли они как я, обнажившись, кормлю младшенького? Почему у нас такие страшные коты?😹 И как мы им разрешаем лазить по столам?🙀 Отвечаю сразу всем! Мы с @babkin_official актёры!

Раскомплексовалась я ещё в детстве, начав заниматься театром. Поэтому походить дома голяком🤪, покормить младшенького на глазах у старшеньких, или покормить в театре, или на пляже, или на улице, или обнажиться во время спектакля- для меня это вообще не проблема. Я - мама 3 детей! Я не голодная сексуальная дикарка! Моё тело также как и моя душа- ОБНАЖЕНЫ! ❤️
Насчёт наших лысиков😻 Мы их любим так сильно, что позволяем находиться, где угодно- стол, кровать,шкаф...
И на первый взгляд в этих 2 темах👆🏻 ничего общего. А нет. Есть общее. Это ЛЮБОВЬ!❤️ Любви вам всем!!! - написала Снежана.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро💋После вчерашнего поста отправились в бан ( ю) много подписчиц😉 которые были в недоумении- как я могу кормить ребёнка на всеобщее обозрение? Что скажут мои дети? Видят ли они как я, обнажившись, кормлю младшенького? Почему у нас такие страшные коты?😹 И как мы им разрешаем лазить по столам?🙀 Отвечаю сразу всем! Мы с @babkin_official актёры! Раскомплексовалась я ещё в детстве, начав заниматься театром. Поэтому походить дома голяком🤪, покормить младшенького на глазах у старшеньких, или покормить в театре, или на пляже, или на улице, или обнажиться во время спектакля- для меня это вообще не проблема. Я- мама 3 детей! Я не голодная сексуальная дикарка! Моё тело также как и моя душа- ОБНАЖЕНЫ! ❤️ Насчёт наших лысиков😻 Мы их любим так сильно, что позволяем находиться, где угодно- стол, кровать,шкаф... И на первый взгляд в этих 2 темах👆🏻 ничего общего. А нет. Есть общее. Это ЛЮБОВЬ!❤️ Любви вам всем!!! #снежанабабкина

Публикация от snezhana_babkina (@snezhana_babkina)


Ранее мы писали, что Настя Каменских потроллила в Сети Олю Полякову.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь