Переключиться на мобильную версию

Одесская Барби рассекретила свою основную работу

Популярная Инста-дива призналась, что сейчас работает учителем по астралу.

Одесская Барби рассекретила свою основную работу
Одесская Барби рассекретила свою основную работу
ivona.bigmir.net

Читай также: Какие ножки: Одесская Барби устроила откровенную осеннюю фотосессию

Популярная блогер Валерия Лукьянова, которая известна как "Одесская Барби" из-за внешнего сходства с американской детской куклой, сообщила, что основной ее работой на данный момент стало обучение людей астралу и продвижение духовных практик. Об этом знаменитость написала на своей страничке в Инстаграм. Лукьянова выставила фото со своим идейным вдохновителем Михаилом и отметила, что именно он помог ей выбрать нынешнюю сферу деятельности.

С Мишей мы познакомились очень давно!
Тогда я ещё была в своём Потоке, в своих энергиях и вне эгрегора Ньюэйдж.
Михаил явился вдохновителем моей просветительском деятельности среди людей по астралу, написания нескольких книг, проведение семинаров! Миша меня буквально заразил своим стремлением продвигать ВТП в массы! И вот с тех пор я тоже педагог!))) До этого я никогда не помышляла быть учителем, и я смеялась когда он мне это предлагал и думала - "я? Учитель??? Ха-ха-ха!" Но он так заразил меня этой идеей, что я решила попробовать !!! Видите, как все вышло. Теперь это моя основная профессия ! От других видов деятельности я успешно избавились, - написала Одесская Барби.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С Мишей мы познакомились очень давно! Тогда я ещё была в своём Потоке , в своих энергиях и вне эгрегора Ньюэйдж. Михаил явился вдохновителем моей просветительском деятельности среди людей по астралу, написания нескольких книг, проведение семинаров ! Мало кто знает, но первый мой семинар организовал именно Миша, за что ему огромное спасибо ! Кто смотрел этот семинар ? Тогда я была помешанным на себе метафизиком, на людях лишь проводила эксперименты и даже не думала им когда-то помогать !))) Но Миша меня буквально заразил своим стремлением продвигать ВТП в массы! И вот с тех пор я тоже педагог!))) Представляете ?) .... мало кто знает эту историю , но с вами я только благодаря Мише! До этого я никогда не помышляла быть учителем, и я смеялась когда он мне это предлагал и думала - «я? Учитель??? Ха-ха-ха!» Но он так заразил меня этой идеей, что я решила попробовать !!! Видите, как все вышло. Теперь это моя основная профессия ! От других видов деятельности я успешно избавились )! #астрал #фаза #втп #астральныймир #валериялукьянова #мистики #метафизик #биоханиг #сверхспособности

Публикация от Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21)


Ранее мы писали, что Одесская Барби показала маму в купальнике.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гвость  (аноним)  17.10.2019, 07:39
Оценка:  -1
гвость
Респект и уважуха девице. У нее есть истаграм. Очень скоро ее знания пригодятьса....)))
гость  (аноним)  17.10.2019, 01:02
Оценка:  0
гость
мукла тупорылая
LeonMaster    16.10.2019, 18:26
Оценка:  +2
LeonMaster
ВТП это вучение ТП?
i-Krivoruk    16.10.2019, 17:52
Оценка:  +1
i-Krivoruk
Не астралу а аналу...!)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь