Переключиться на мобильную версию

"Предстоит скоро": Жена Позитива проговорилась о важном событии

Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала новое фото в Instagram и заговорила о предстоящем юбилее.
"Предстоит скоро": Жена Позитива проговорилась о важном событии
"Предстоит скоро": Жена Позитива проговорилась о важном событии
instagram.com/annchuk

Супруга участника популярной группы “Время и Стекло“ Алексея Завгороднего (Позитив), Аня Андрийчук-Завгородняя порадовала подписчиков новой публикацией в соцсети.

Читай также: “5 дней и 5 неделя“: Потап намекнул на беременность жены Позитива

Так, на своей странице в Instagram звезда опубликовала снимок с празднования дня рождения ее подруги Валерии, которая является пиар-менеджером Насти Каменских и Владимира Остапчука. На днях девушке исполнилось 30 лет.

На праздничную вечеринку Аня выбрала свободное черное платье с цветочным принтом и кожаную куртку. А именинница была одета в черное платье с коричневым поясом.

В описании к фото жена Позитива рассказала, что совсем скоро также отпразднует 30-й день рождения. Аня призналась, что заранее все спланировала и уже знает, где и как хочет отпраздновать свой юбилей.

“Лерчику 30, говорит совсем не страшно. А вот мне предстоит скоро. Даже знаю где я хочу праздновать и как! Как никогда в этом году все заранее спланировала“, - поделилась Аня. 

Подписчики Андрийчук-Завгородней принялись засыпать ее комплиментами. Многие отметили, что Аня выглядит намного моложе своих лет.

Читай также: Жена Позитива из “Время и Стекло“ похвасталась роскошной фигурой

“Ты такая красивая Аня, вот честно, я бы не сказала что тебе 30) ты очень хорошо выглядишь. Надеюсь ты отпразднуешь свой день рожденья с @positiff“, “В чем секрет твоей красоты?“, “Я бы вообще не сказала, что тебе 30, хорошо выглядишь“, “Красотки. А День рождения неважно, где праздновать... главное в кругу семьи“, “Ну никто из вас на 30 не выглядит, ни Ты, ни Лера, ни Настя, ни Надя“, “Очаровательны“ ,“Красотки. Ну я бы не сказала, что тебе 30 будет, максимум 25“ ,“Какое красивое платье“, - пишут в комментариях.


Ранее Жена Позитива из “Время и Стекло“ показала, как выглядит без макияжа.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь