Переключиться на мобильную версию

"Как же мы зависимы": Сердцеедка Седокова вновь заговорила о любви

Певица отметила, что осень навевает на нее хандру и рассказала, как умеет любить.

"Как же мы зависимы": Седокова вновь заговорила о любви
ivona.bigmir.net

Читай также: Богата и свободна?: Миллиардерша Кайли Дженнер рассталась с отцом своего ребенка - СМИ

Певица Анна Седокова, которая недавно обращалась к врачам из-за серьезных последствий стресса, похоже, пришла в форму и снова великолепно выглядит. В Инстаграм Анна добавила свежее фото, сделанное в ресторане. Звезда позирует в темно-синей блузе с глубоким вырезом, а выражение лица у Анны более чем кокетливое. Яркое фото звезда дополнила своими размышлениями о любви. Анна отметила, что стать самодостаточной может лишь в паре - и поинтересовалась у подписчиков, так ли происходит у них. Кроме того, певица решила узнать, много ли среди фолловеров “холостяков“.

#пролюбовь

Удивительно, как сильно мы зависим от того, кому принадлежит наше сердце. И вроде самодостаточные, умные, к психологам ходим и Книги умные читаем, а все равно самодостаточной получается стать только лишь в паре. Когда сердце к сердцу. Когда любимое дыхание рядом. У меня так. Не знаю, как у тебя.

Осень сложная пора. Хандра так и пытается подкосить тебя и выбить из колеи. Люди злятся на погоду, а получаешь ты, это все временно. Нужно помнить, что скоро зима и станет совсем туго))) Интересно, а сколько у меня тут холостяков, а сколько людей в серьезных отношениях? Давайте узнаём в комментах👇🏼, - написала Седокова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#пролюбовь Удивительно, как сильно мы зависим от того, кому принадлежит наше сердце. И вроде самодостаточные, умные, к психологам ходим и Книги умные читаем, а все равно самодостаточной получается стать только лишь в паре. Когда сердце к сердцу. Когда любимое дыхание рядом. У меня так. Не знаю, как у тебя. Осень сложная пора. Хандра так и пытается подкосить тебя и выбить из колеи. Люди злятся на погоду, а получаешь ты, нэто все временно. Нужно помнить, что скоро зима и станет совсем туго))) Интересно, а сколько у меня тут холостяков, а сколько людей в серьезных отношениях? Давайте узнаём в комментах👇🏼 Если вы свободны, то поставьте девочку 👸🏻или парня🤴🏽, а если в паре, то так 💏 или даже так 👨‍👩‍👦‍👦. Я вот 💑 , а ты?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Читай также: “Что за ребетенок?“: Светлана Лобода заинтриговала новым фото с младенцем

Напомним, что Анна Седокова два раза официально была замужем: с 2004 по 2006 за белорусским футболистом Валентином Белькевичем - от него она родила дочь Алину, а с 2011 по начало 2013 - за бизнесменом Максимом Чернявским, от которого у нее есть 8-летняя дочь Моника. Младшему сыну Седоковой Гектору - 2 года, Анна родила его от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов. Недавно артистку подозревали в отношениях с женатым баскетболистом Янисом Тиммой. Не так давно Анна признавалась, что сплетни о ее личной жизни довели ее до серьезного стресса, который имел тяжелые последствия.


Ранее мы писали, что Анна Седокова поделилась откровенным фото в стиле БДСМ.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шаша*    05.10.2019, 22:20
Оценка:  0
Шаша*
Трое детей от пяти разных бизнесменов.
БМ - помойка  (аноним)  02.10.2019, 23:37
Оценка:  +1
БМ - помойка
Старая шлюха в активном поиске нового лоха с деньгами?
pусский  (аноним)  02.10.2019, 23:32
Оценка:  0
pусский
Аньку в вонючую сраньку, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь