Переключиться на мобильную версию

"Оставьте меня в покое": Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к журналистам

Анна Заворотнюк опровергла информацию о приглашении в студию на шоу Андрея Малахова.
"Оставьте меня в покое": Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к журналистам
"Оставьте меня в покое": Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к журналистам
instagram.com/anna_zavorotnyuk

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк на днях перенесла вторую операцию. По сообщениям росСМИ звезда сериала “Моя прекрасная няня“ борется с раком мозга. Однако, официальных подтверждений состояния Анастасии Заворотнюк от ее близких и родственников не было.

Читай также: Состояние Заворотнюк улучшилось: Актрису перевели из реанимации в палату - СМИ

Но во вторник, 24 сентября, дочь артистки Анна Заворотнюк впервые публично обратилась к журналистам. Девушка решила опровергнуть информацию о приглашении в студию на шоу Андрея Малахова.

Как выяснилось, в Сети появилось сообщение о том, что Анну позвали на ток-шоу “Прямой эфир“, чтобы прояснить ситуацию  по поводу состояния Анастасии Заворотнюк и за это дочери актрисы предложили 15 миллионов рублей.

На своей странице в Instagram Заворотнюк-младшая Анна прокомментировала эту новость и попросила журналистов прекратить любые спекуляции на теме болезни ее мамы.

“Ответственно заявляю, что “новость“ о том, что мне предлагалась многомиллионная сумма за выступление в программе Андрея Малахова – фейк. Ни сам Андрей Малахов (которого наша семья знает лично), ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались. Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию“, - написала Анна Заворотнюк.

В описании к снимку своего обращения 23-летняя девушка добавила: 

“Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое, и спасибо тем людям, кто искренне желает добра, вас очень много, и я читаю все ваши сообщения, спасибо“.

Инстаграм Анны Заворотнюк
Инстаграм Анны Заворотнюк
Скриншот

Отметим, что спустя несколько часов Анна удалила данную публикацию, но позже решила еще раз выложить обращение в разделе Stories.

Инстаграм Анны Заворотнюк
Инстаграм Анны Заворотнюк
Скриншот

Напомним, ранее СМИ писали, что часть информации о “няне Вике“ может оказаться фейком.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь