Переключиться на мобильную версию

"Злые люди": Логунова призналась, от чего оберегала правнучку Богдана Ступки

Дмитрий Ступка и Полина Логунова рассказали, что долго не выставляли фото дочки в соцсети, чтобы избежать сглаза.

"Злые люди": Логунова призналась, от чего оберегала правнучку Богдана Ступки
instagram.com/polinalogunova

Читай также: Прийти — невозможно пропустить: самые интересные столичные ивенты второй половины сентября

Внук легендарного украинского артиста театра и кино Богдана Ступки - актер 33-летний Дмитрий и его супруга телеведущая и блогер Полина Логунова недавно стали героями нового шоу о звездах “ЖВЛ“. Среди прочего, пара рассказала о том, почему фото их 2-летней дочери Богданы долго не появлялись в соцсетях, более того - супруги буквально отказывались показывать лицо девочки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

sure steps

Публикация от Bogdana Stupka (@bogdana_stupka)

Читай также: Участницы проекта “Голос.Дети“ поборются за место в популярной группе Open Kids

Супруга актера призналась, что такие “меры предосторожности“ ранее применялись, чтобы защитить ребенка от пагубных завистливых взглядов, которые, по ее мнению, сильно ранят детей - из-за тонкого энергетического слоя.

У нас люди гораздо злее, чем они думают, и зависти в них больше. Когда ребенок маленький, у него еще очень тонкий энергетический слой, поэтому для того, чтобы пустить его в массы, нужно было замолить ее сверху донизу. Это, в первую очередь, ежедневные постоянные молитвы мамы, – поделилась Полина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

do you want ?

Публикация от Bogdana Stupka (@bogdana_stupka)

Читай также: Джамала показала умилительное фото сына и удивила Сеть заявлением

Судя же по тому, что теперь Дмитрий и Полина не только активно добавляют кадры с дочкой, но и сделали для нее отдельный аккаунт в Инстаграм - Богдана достигла того возраста, когда взгляды завистников не наносят урона.

Однако, как оказалось, маленькая Богдана страдала не только от “энергетических атак“, но и от вполне материальных вещей - например, хамского отношения нянечек. Родители признались, что неприятности случались постоянно, поэтому они вовсе отказались от таких услуг.

Все они наглые, очень любят хапать бабло, а работать не хотят. Однажды мы даже поставили такую камеру, чтобы следить, что делает няня, – рассказала Логунова. – Она просто пришла, сидела себе на диване, смотрела телевизор, а ребенок был сам по себе. Она не занималась ею. А как-то наша консьержка мне рассказала, что одна из нянь очень жестоко обращалась с Богданой. Оказалось, что она насильно ее усаживала в коляску, еще что-то делала.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#girls #time

Публикация от Bogdana Stupka (@bogdana_stupka)

Читай также: “Наречена для тата“: неожиданный визит экс-супруги героя закончится скандалом

Также в программе Дмитрий и Полина рассказали о талантах юной дочери - в свои 2 годика Богдана очень артистична, любит рисовать и слушать музыку. При этом, по словам Логуновой, она не собирается нагружать ребенка различными развивающими кружками, а также категорически против воспитания в ребенке “уважения к старшим“- блогер назвала такой принцип пережитком прошлого.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

sky in the eyes

Публикация от Bogdana Stupka (@bogdana_stupka)

Кроме того, Полина отметила, что Дмитрий играет в семье роль “доброго полицейского“ - и все позволяет дочери, тогда как она - занимается с ней и мотивирует выполнять задания.


Ранее мы писали, что Дмитрий Ступка ответил на неудобные вопросы о своей профессии. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь