Переключиться на мобильную версию

"Я ничего не помню": Анна Седокова пожаловалась на провалы в памяти

Экс-"ВИА Гра" Анна Седокова изменила цвет волос и рассказала о проблемах с памятью.
"Я ничего не помню": Анна Седокова пожаловалась на провалы в памяти
"Я ничего не помню": Анна Седокова пожаловалась на провалы в памяти
instagram.com/annasedokova

Популярная украинская певица, которая сейчас живет в России, бывшая солистка группы “ВИА Гра“ Анна Седокова поразила фанов новым имиджем и откровенным признанием. 

Читай также: “Была уродом“: Анна Седокова показала архивные фото со школы

На своей странице в Instagram 36-летняя артистка опубликовала свежую фотографию, на которой предстала с новым цветом волос.На снимке светловолосая Седокова позирует в ресторане. Певица запечатлена в теплом сером свитере, темно-синих брюках и ковбойских сапогах. К своему образу Анна добавила полупрозрачные очки.

Кроме того, в описании к фото экс-“ВИА Гра“ призналась, что после рождения третьего ребенка у нее появились проблемы с памятью. Звезда заявила, что во время концертов часто забывает слова песен. Седокова решила попробовать бороться с провалами в памяти с помощью витаминов. Также она попросила у подписчиков советов, как быстро выучить текст.

“Есть проблема! Я ничего не помню, особенно плохого, но это о глобальном, а если по мелочи, то после третьего ребёнка я вообще абсолютно ничего не запоминаю. Хорошо ещё , что я под фанеру не пою. У меня на каждом концерте новые слова песен. Сама написала, сама забыла, сама сочинила новые) Я пошла в интернет копать и искать Советы по быстрому запоминанию и развитию памяти. Пока ходила, забыла, зачем пришла... Пожалуйста, если знаете Советы, как запомнить быстро длинный текст или стих , срочно пишите в комментах“, - написала Анна Седокова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Есть проблема! Я ничего не помню, особенно плохого, но это о глобальном, а если по мелочи, то после третьего ребёнка я вообще абсолютно ничего не запоминаю. Хорошо ещё , что я под фанеру не пою. У меня на каждом концерте новые слова песен 😂 Сама написала, сама забыла, сама сочинила новые) Я пошла в интернет копать и искать Советы по быстрому запоминанию и развитию памяти. Пока ходила, забыла, зачем пришла 😂 Поняла, что нужны ещё витамины. Копнула на @annaupgraded и вот, что нашла. Пользуйтесь на здоровье, сохраняйте и, пожалуйста, если знаете Советы, как запомнить быстро длинный текст или стих , срочно пишите в комментах. Если я не права, смело поправляйте 👇🏼 А пока, вот нам витаминки для памяти : 💊 Глицин. Повышает работоспособность, улучшает механизмы памяти, снижает напряжение психоэмоционального характера. Курс приёма Глицина способен улучшить память, концентрацию внимания, облегчить процесс засыпания и ликвидировать лёгкую функциональную бессонницу. А ещё он обладает легким успокоительным действием. 💊Таксифолин Байкальский. Принимать рекомендуется в восстановительном периоде после сотрясения головного мозга, при эмоциональных нагрузках и повышенной умственной активности, например, при подготовке к экзаменам или при написании диссертации. 💊Витрум Мемори плюс (Танакан, Билобил). Принимать при расстройствах памяти, высокой истощаемости мышления, уменьшении внимания, повышенных умственных нагрузках. Уже через две недели приема можно ощутить перемены в улучшении памяти, большей ясности мышления, повышенной «цепкости» внимания, способности запоминать мелочи. 💊Энцефабол. Показан и для лечения различных форм деменции. У здоровых людей Энцефабол применяется при умственных повышенных нагрузках. А ещё, я решила в день по стиху учить. Качать память. Ну, посмотрим, как у меня это выйдет )

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Напомним, ранее Анна Седокова в латексном наряде украсила обложку Playboy.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
СвинарчукПетя    13.09.2019, 23:36
Оценка:  +1
СвинарчукПетя
больная сука
гость  (аноним)  13.09.2019, 19:41
Оценка:  0
гость
Надо её обоссать. А вдруг, память вернёться?
добрый совет  (аноним)  13.09.2019, 15:14
Оценка:  +2
добрый совет
Меньше долбись во все дырки!
гость  (аноним)  13.09.2019, 14:34
Оценка:  +2
гость
Меньше пить и спать с чужими мужиками.
гость  (аноним)  13.09.2019, 14:26
Оценка:  +1
гость
Это болезнь под названием ТП - не лечится.
Авца  (аноним)  13.09.2019, 14:15
Оценка:  0
Авца
Какая дебилка....
navigator2    13.09.2019, 11:53
Оценка:  0
navigator2
отжарили до втрати памяті
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь