Переключиться на мобильную версию

"Вижу вас такими": Судья "Танцев со звездами" снова потроллил участников

Влад Яма опубликовал в соцсетях фото с выставки, на которой экспонатами выступают человеческие останки .

"Вижу вас такими": Судья "Танцев со звездами" снова потроллил участников
instagram.com/vladyama_official

Читай также: Третий прямой эфир “Танців з зірками“: страстный Салем и пасодобль Барбир под хит “Плакала“

Судья шоу “Танцы со звездами“, хореограф Влад Яма снова потроллил участников танцевального проекта за их “технику исполнения“. В Инстаграм Влад опубликовал фото с выставки "Вселенная тела", которая проходит на столичном ВДНХ. Экспозиция состоит в основном из расчлененных человеческих тел, которые были сохранены в процессе пластинации. На фото Влад позирует рядом с экспонатом - человеческой фигурой, которая застыла во время широкого шага. Сам Яма смотрит в камеру с перепуганным выражением лица. В комментарии Влад отметил, что именно так хореографы видят танцевальную технику участников "Танцев со звездами".

Примерно так профессиональные хореографы видят танцевальную технику звёзд в @tanci1plus1 ☝🏼 Ну и на выставке «Body Worlds” очень интересно, by the way😉, - написал хореограф.

Читай также: “Танці з зірками 2019“: Екатерина Кухар назвала новый сезон “самым сложным“

Комментарии подписчиков пока качаются исключительно выставки. Напомним, что недавно Влад нарвался на критику в Сети из-за публикации о “худших“ участниках первого выпуска нового сезона “Танцев“. Подписчики раскритиковали его за грубость и не толерантность. В частности, возмущение подписчиков вызвало шуточное предложение Ямы - вручать кубок Дмитрия Комарова худшим участникам танцевального проекта. 


Ранее мы писали, что Екатерина Кухар прокомментировала начало сезона “Танцев со звездами“. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.09.2019, 11:36
Оценка:  +2
гость
Господи, да кем бы ты был, Яма, если бы не Могилевская? Топтался бы в своём Заторможье (Запорожье) на детских утренниках! А тут зазвездился, возомнил из себя "ВЕЛИКОГО ТАНЦОРА" и СУДЬЮ, который "вправе" опускать ниже плинтуса наших звёзд и звёздочек! ФУ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь