Переключиться на мобильную версию

"Зважені та щасливі 9": как сейчас выглядит вылетевшая участница

Спецтема: ТВ и телешоу
Узнайте, как сейчас выглядит Екатерина Лукьяшко, которая первой покинула проект.
"Зважені та щасливі 9": как сейчас выглядит вылетевшая участница
пресс-служба

Каждый четверг в 19:00 на СТБ зрители наблюдают за трансформацией участников в самом весомом проекте страны “Зважені та щасливі“. Уже в первом выпуске проект покинула одна участница. Ею стала Екатерина Лукьяшко из команды Марины Боржемской.

Читай также: “Любить себя не наглость“: Участница “Зважених“ выставила фото в белье

Девушка пришла на проект с весом 127 кг, потеряв за первую неделю всего 2 кг, она не смогла продолжить борьбу на проекте. Участники проголосовали не в ее пользу. В субботу в рамках ток-шоу “Зважся!“ зрители увидели, как Екатерина выглядит сейчас и хочет ли худеть дальше.

“Я никогда не занималась спортом. В школе не ходила на физкультуру. Одна тренировка Марины, которая рассчитана на час, у меня занимала 2-3 часа. Поскольку я не знала, как правильно это делается. Поэтому ожидать феноменальных результатов нельзя“, - считает Катя.

Екатерина Лукьяшко
Екатерина Лукьяшко
пресс-служба

Читай также: Диетолог шоу “Зважені та щасливі“ рассказала, почему мы поправляемся

Каждому участнику Светлана Фус рассчитывается количество еды, которое он может съесть за день и варианты меню. Также диетолог проекта всегда на связи с выбывшими участниками, ей могут звонить в любое время для консультаций. Как и тренерам проекта. Также для участников оплачен спортивный зал, где они могут заниматься. Но Екатерина пока не находит время для тренировок. Посмотрим, успеет ли она скинуть желанные килограммы до финала в декабре.

“Когда история для меня закончилась, все участники проекта проголосовали против меня, я была разочарована в похудении и проекте. Я сорвалась, могла выпить алкоголь. Мне нужно было время понять, зачем мне это дальше нужно“, - говорила Катя.

Екатерина Лукьяшко
Екатерина Лукьяшко
пресс-служба

Анна Кушнерук поделилась советом, что делать, когда грустно и хочется выпить вина с тортиком. “Ты этой бутылкой хочешь заполнить эмоциональную недостаточность. Но вместо этого можно поприседать, побегать, сделать 20 минутный массаж, покричать или спеть. Нужно переназначить для себя оральную фиксацию на что-то другое. Это очень трудно, но нужно это делать“. 

Читай также: “Была уродом“: Анна Седокова показала архивные фото со школы

Начальный вес Кати 127 кг, за три месяца она похудела на 24 кг. У Екатерины был молодой человек, которому нравилась ее полнота и когда она набирала вес. Но в студии он все же решил, что ему важна не полненька Катя, а просто Катя в любом весе. Марина Боржемская считает, что Катя недорабатывает и могла похудеть намного лучше.

Екатерина Лукьяшко
Екатерина Лукьяшко
пресс-служба

Одной из причин, почему Катя так мало похудела, она назвала уход из проекта первой. Но в студии зрители увидели также Ангелину, которую в седьмом сезоне участники также выгнали в первых выпусках. Она поделилась своим опытом домашнего сброса веса.

“Когда я только вернулась домой, я почти не худела. Находила множество причин, почему я не могу это делать. В какой-то момент поняла, что нужно взять себя в руки и перестать жалеть себя. Если я пришла на проект, взяла такую ответственность, то нужно идти до конца. Будет стыдно перед собой, если не сделаю это“, - прокомментировала Ангелина, которая на проект пришла с весом 104 кг. На финале была 70 кг. А сейчас – 65 кг. Ангелина дальше тренируется и правильно питается.

Ангелина
Ангелина
пресс-служба

Ангелина
Ангелина
пресс-служба

Читай также: Зважені та щасливі: кто стал участником проекта

Скоро увидим, помогут ли Екатерине мотивационные речи экспертов и бывших участников на ток-шоу “Зважся!“, вернется ли она к бывшему парню и сколько скинет килограмм до финала в декабре. А каждый четверг в 19:00 можно следить за участниками, которые продолжают борьбу в самом весомом проекте страны “Зважені та щасливі“ на СТБ.

Посмотреть первый выпуск 9 сезона проекта “Зважені та щасливі“ можно здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь