Переключиться на мобильную версию

Мама Анатолия Анатолича рассказала о большой потере сына

Мама известного ведущего Анатолия Анатолича рассказала о смерти близкого друга сына.
Мама Анатолия Анатолича рассказала о большой потере сына
Мама Анатолия Анатолича рассказала о большой потере сына
instagram.com/anatoliyanatolich

Журналисты программы “Ранок з Україною“ на канале “Украина“ пообщались с мамой известного телеведущего Анатолия Анатолича и узнали, из-за какой потери мужчина переосмыслил свою жизнь и чем ему помогла мама.

Читай также: Победительница “Евровидения“ Нетта Барзилай впервые показала своего парня

Анатолий молчит, чтобы не расстраивать маму. И никогда не признается ей, когда ему плохо – всегда все преодолевает сам. Впрочем, четыре года назад в его жизни произошла такая трагедия, которую он переживает до сих пор. От инсульта умер его близкий друг Сергей Галибин, который в свое время помог Анатолию Анатоличу и с жильем, и с работой – посоветовал его ведущим на радио.

“Сергей – это был его единственный настоящий друг. Он поддерживал любые начинания, помогал ему, – рассказала мама Анатолия Анатолича Людмила Александровна в эфире “Ранок з Україною“. – Это было очень сложно, даже ничего не сказать. И он ни с кем не говорил – просто замыкался в себе“.

Сам Анатолий Анатолич говорит – ему в эти моменты надо было побыть в одиночестве.

“В такие моменты надо просто разобраться в себе и в истории с Галибиным – с потерей друга так же. Мне, как бы это странно не звучало, самому в этом вариться, было лучше. Ну, по крайней мере, я для себя решил, что буду это делать сам“, – признается Анатолий Анатолич в эфире канала “Украина“.

Читай также: Дима Монатик очаровал Сеть снимком с подросшими сыновьями

За год-два, переварив наконец эту страшную трагедию, мужчина осознал, как важно, чтобы родные и любимые были всегда рядом. И уговорил маму переехать из Кривого Рога. Теперь они живут рядом. И уже не созваниваются, а видятся каждый день.

“Я горжусь, что у меня такой сын! Знаете, говорят, что дети выбирают себе родителей, и вот я рада, что он выбрал меня своей мамой! Не бывает таких сыновей, он добрый, самый ласковый!“ – поделилась Людмила Александровна.

Ведущий “Ранок з Україною“ тоже благодарит родную.

“Я больше всего благодарен маме за возможность быть собой, что из меня никогда не пытались слепить такого, каким я не являюсь. Мама, я люблю тебя!“ – говорит Анатолий Анатолич в программе «Ранок з Україною“. 

Ранее украинские знаменитости подсказали, как провести остаток лета

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь