Переключиться на мобильную версию

Редкое фото: муж Регины Тодоренко Влад Топалов показал своего отца

Муж Регины Тодоренко, Влад Топалов поделился совместным кадром с отцом.
Редкое фото: муж Регины Тодоренко Влад Топалов показал своего отца
Редкое фото: муж Регины Тодоренко Влад Топалов показал своего отца
instagram.com/vladtopalovofficial

Супруг экс-ведущей “Орла и Решки“ Регины Тодоренко, российский исполнитель Влад Топалов поделился в соцсети редким семейным кадром. Артист впервые показал своего отца.

Читай также: “Сильно ошибался“: Влад Топалов признался, что думает о своей свадьбе

На своей странице в Instagram Влад опубликовал снимок, на котором запечатлен вместе со своим папой Михаилом Генриховичем. На фото певец одет в голубых штанах и белой футболке с принтом, а Топалов-старший позирует в бирюзовой рубашке и белых брюках. обнимая сына.

В описании к милому снимку Влад признался, что это первая его встреча с отцом за лето. Артист поблагодарил папу за счастливые совместные моменты, а также рассказал, что думает о роли родителей в жизни ребенка.

“Воспользовались случаем единственной встречи за лето, чтобы побыть вдвоём, поговорить о жизни, о воспитании, о сыновьях, отцах, внуках и дедах! Спасибо, Папа, за эти счастливые мгновения! Люблю тебя и уже скучаю! Так не хватает вот такого в жизни. Все куда-то мчимся, а на самом деле, нашим детям нужны просто мы! Не наши деньги или работа.... а просто МЫ! Делаем выводы и двигаемся дальше, вместе, крепко и одной большой семьей или , правильнее сказать - кланом“, - написал Топалов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Воспользовались случаем единственной встречи за лето, чтобы побыть вдвоём, поговорить о жизни, о воспитании, о сыновьях, отцах, внуках и дедах! Спасибо, Папа, за эти счастливые мгновения! Люблю тебя и уже скучаю! Так не хватает вот такого в жизни. Все куда-то мчимся, а на самом деле, нашим детям нужны просто мы! Не наши деньги или работа.... а просто МЫ! Делаем выводы и двигаемся дальше, вместе, крепко и одной большой семьей или , правильнее сказать - кланом😈🤪😂😘♥️ #папасын #владтопалов #vladtopalov @topalovmichael

Допис, поширений Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Ранее Регина Тодоренко поблагодарила сестру мужа за шикарную свадьбу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2019, 22:20
Оценка:  0
гость
Ну что сказать?! Генрихович конечно "молодец" А вот сынуля что-то не в папу пошел
pусский  (аноним)  31.07.2019, 15:18
Оценка:  +1
pусский
Гы-гы-гы, не знаю как твой клан, но сам ты галимый еблан!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь