Переключиться на мобильную версию

Шикарная четверка: Как поменялись звезды сериала "Секс в большом городе"

Одна из звезд удочерила двоих детей, а другая - совершила каминг-аут.

Шикарная четверка: Как поменялись звезды сериала
Шикарная четверка: Как поменялись звезды сериала "Секс в большом городе"
pinterest.com

Читай также: Если вам немного за 30: Главные правила ухода за кожей

В июне прошлого, 2018 года, исполнилось ровно 20 лет с момента выхода на канале HBO первого эпизода телесериала “Секс в большом городе“. Сериал выдержал 6 сезонов и стал культовым, а его неординарные героини полюбились публике настолько, что их “фразочки“ цитируют до сих пор. Ivona предлагает узнать, чем теперь живут эпатажные красавицы и сильно ли они изменились за эти годы.

Шикарная четверка: Как поменялись звезды сериала
Шикарная четверка: Как поменялись звезды сериала "Секс в большом городе"
pinterest.com

  • Сара Джессика Паркер

Читай также: Как питаться после 30

Актриса Сара Джессика Паркер воплотила в сериале колумнистку Кэрри Брэдшоу – ее героиня живет Манхэттене и находится “в активном поиске“ своего принца. Что касается самой актрисы – у нее с принцем все в порядке, поскольку уже более 20 лет она замужем за актером и певцом Мэттью Бродериком. 54-летняя Паркер и 57-летний Бродерик воспитывают троих детей: 17-летнего Джеймса и десятилетних близнецов Марион и Табиту.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
pinterest.com

Сара Джессика Паркер, как и ее сериальная героиня, неравнодушна к модным вещам – да еще как неравнодушна: уже несколько лет она развивает бренд SJP, сотрудничает с крупнейшим ритейлером одежды в США компанией GAP и создает ювелирные украшения.

  • Синтия Никсон

Читай также: Красивые брови: как отрастить быстро, просто и бюджетно

Синтия Никсон, которая получила за роль в “Сексе...“ рыжеволосой феминистки Миранды Хоббс престижную премию “Эмми“, оказалась самой непредсказуемой из четверки. На премьеру сериала в 1998-м Никсон заявилась с панковской прической - и тут понеслось. В 2004 году - респектабельная жена и мать двоих детей - совершила каминг-аут и заявила, что любит женщин, а вскоре встретила свою любовь - Кристин Маринони. Женщины познакомились на акции протеста против уменьшения бюджета государственных школ - и вскоре поженились. Через семь лет Маринони родила сына, которого супруги воспитывают вместе.

Синтия Никсон
Синтия Никсон
pinterest.com

Но это еще не все сюрпризы от Никсон - в марте 2018-го звезда объявила о намерении выдвигаться на пост губернатора Нью-Йорка. Из одежды Никсон теперь предпочитает лаконичные брючные двойки и короткую стрижку.

  • Ким Кэтролл

Ким Кэтролл сыграла в “Сексе в большом городе“ роль сексапильной Саманты, которая не мыслит себя без мужчин и секса - и с удовольствием берет инициативу в свои руки. После завершения съемок актриса подписала рекламный контракт с Pepsi и выпустила три книги о сексе, которые пользуются широкой популярностью. 

Ким Кэтролл
Ким Кэтролл
pinterest.com

Сейчас 62-летняя Кэтролл, как ни странно, не любит вспоминать о сериале и отказалась от продолжения съемок, отчего поссорилась с Сарой Джессикой Паркер. В конце 2017 на британском ток-шоу Life Stories с Пирсом Морганом она рассказала, что такое негативное отношение к “Сексу...“ связано с тем, что именно из-за сериала не родила детей. Сейча Кэтролл живет в Лондоне и не любит появляться на публике.

  • Кристин Дэвис

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис
pinterest.com

Читай также: Макияж 2019: ТОП-5 главных антитрендов лета

Актрисе Кристин Дэвис досталась роль прекрасной Шарлотты Йорк - самой спокойной и сдержанной героини, которая ищет серьезных отношений и чтит семейные ценности. У самой актрисы после завершения сериала были серьезные проблемы с алкоголем - она проходила долгую реабилитацию. Также не все успешно было в отношениях с мужчинами - хотя романов у нее было ого-го.

В свое время СМИ приписывали ей бурный роман с Крисом Нотом - экранным возлюбленным Сары Джессики Паркер, Ливом Шрайбером, Дэвидом Духовны и Стивом Мартином, который почти на 20 лет старше Кристин. Весьма серьезные отношения были у Критстин с фотографом Расселом Джеймсом и Алеком Болдуином, когда он только развелся с Ким Бейсингер. В 2003-м Дэвис почти связала себя узами брака с актером Дэмиэно Льюисом - но брак не состоялся из-за того, что Кристин отказалась переезжать на родину мужа в Великобританию. Сейчас Кристин занимается воспитанием усыновленных детей: в 2011-м она удочерила малышку Джемму Роуз, а в мае 2018-го еще одного ребенка, мальчика.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I ‘m so excited to have my @mister_todd_ and Sally t shirt from @standupforpitsfoundation . I’m not excited about the ongoing health battles Sally is going through , due to her over breeding and neglect before @rebeccacorry rescued her. But I am thrilled to wear Todd+ Sally, with their sweet doggy kiss! I did get a kiss from Momma while trying to take this picture , but I thought that might too much for you guys . 😉 Please support @standupforpitsfoundation and so many other great people doing the difficult work and emotionally ( and financially) draining work of taking care of the millions of dogs and cats who are neglected and abandoned in our country. #dogsofinstagram #pitbullsofinstagram #rescuedog #rescuedogsofinstagram

Публикация от iamkristindavis (@iamkristindavis)


Ранее мы писали, как выглядит Ани Лорак после пластических операций.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ээээ  (аноним)  26.07.2019, 16:52
Оценка:  0
ээээ
Это не coming out, а просто auto da f
гость  (аноним)  26.07.2019, 16:24
Оценка:  -1
гость
пиздота пендосская, фильма-бляди о блядях
!  (аноним)  26.07.2019, 14:02
Оценка:  0
!
Ким Кетрол нытик! нашла оправдание не рождению детей! Сара Джессика наняла суррогатную мать и 10 лет назад они с Метью стали родителями замечательных малышей! в 44 и 47 ! так что не нада ляля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь