Известная украинская исполнительница Ирина Федишин активно ведет свой аккаунт в Instagram. Звезда часто выкладывает снимки с концертов. Также на странице артистки можно увидеть соблазнительные кадры с отдыха.

Читай также: В бюстгальтере и коротких шортах: Ирина Федишин показала, как репетирует дома

Так, на днях Ирина опубликовала фото и видео, на которых она засветила пышную грудь и стройную фигуру. На свежих кадрах певица позирует на пляже в красном купальнике.

Сначала  Федишин опубликовала ролик, где прошлась возле берега моря. К видео звезда добавила лаконичную подпись “А я на морі“. Позже Ирина разместила в соцсети пляжное фото, в описании к которому призналась, что вместе с семьей отправилась на отдых в Хорватию.

“У моєму графіку з’явилося “вікно“! Довго не думаючи, я зі своєю сім’єю, сіла в авто і поїхали у Хорватію! Вперше відвідую цю країну і вона вже встигла закохати мене у себе!  Перша наша зупинка це місто Шибеник! Плануємо також відвідати Макарська та Дубровник!“, - написала Ирина Федишин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У моєму графіку з’явилося «вікно»! Довго не думаючи, я зі своєю сім’єю, сіла в авто і поїхали у Хорватію! Вперше відвідую цю країну і вона вже встигла закохати мене у себе! 😍 Перша наша зупинка це місто Шибеник! Плануємо також відвідати Макарська та Дубровник! Друзі, хто вже відпочивав у Хорватії, діліться своїми враженнями ! 🥰 А також цікавими місцями , пляжами та ресторанами! ☺️ #іринафедишин #федишин #хорватія #літо #літо2019 #море

Допис, поширений Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Напомним, ранее Ирина Федишин очаровала Сеть семейным фото с сыновьями и мужем.