Переключиться на мобильную версию

"Сильно ошибался": Влад Топалов признался, что думает о своей свадьбе

Влад Топалов опубликовал еще один свадебный кадр с Региной Тодоренко и поделился воспоминаниями об итальянской свадьбе.
"Сильно ошибался": Влад Топалов признался, что думает о своей свадьбе
"Сильно ошибался": Влад Топалов признался, что думает о своей свадьбе
instagram.com/reginatodorenko

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко и российский исполнитель Влад Топалов продолжают делится в Сети яркими фотографиями и трогательными историями со своей свадебной церемонии в Италии, которая состоялась 3 июля.

Читай также: “Ужасная фотка“: Регина Тодоренко шокировала фанов странным образом

Так, на днях Влад опубликовал на своей странице в Instagram романтическое фото с женой, на котором они позировали в свадебных нарядах на балконе виллы в Сорренто.

В описании к снимку, артист признался, что сейчас думает о своей свадьбе. Певец заявил, что ранее считал этот праздник исключительно для женщин. 

“Сегодня все мои мысли опять в Италии. Как же хочется назад. Я бы никогда не подумал, что скажу это, но я дико скучаю. Думал, что это праздник для женщины....  Оказалось, я сильно ошибался! Было невероятно! Наша вилла Астория просто не отпускает меня. Как же хочется туда сейчас. Втроем. Держаться за руки и гулять по саду. А потом в прохладном доме готовить обед и играть с мелким“, – написал Топалов

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

После вчерашнего концерта Металлики сегодня хочется лежать, желательно в прохладном месте, тихо, молчать и думать о хорошем))) сегодня все мои мысли опять в Италии. Как же хочется назад. Я бы никогда не подумал, что скажу это, но я дико скучаю. Думал, что это праздник для женщины.... оказалось, я сильно ошибался! Было невероятно! Наша @villa_astor просто не отпускает меня. Как же хочется туда сейчас. Втроём. Держаться за руки и гулять по саду. А потом в прохладном доме готовить обед и играть с мелким. А у вас есть места, куда хочется вернуться? #свадьбатт #владтопалов #vladtopalov #villaastor

Допис, поширений Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Напомним, ранее Влад Топалов рассказал, как написал свадебную клятву.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь