Переключиться на мобильную версию

Снежана Бабкина вернулась на работу через месяц после родов

Жена Сергея Бабкина сообщила о возвращении в театр спустя месяц после рождения сына.
Снежана Бабкина вернулась на работу через месяц после родов
Снежана Бабкина вернулась на работу через месяц после родов
instagram.com/snezhana_babkina

Супруга известного украинского исполнителя Сергея Бабкина Снежана решила вернуться на работу спустя месяц после родов. 18 июля она родила третьего ребенка - сына Елисея.

Читай также: Снежана Бабкина сделала пикантное фото через месяц после родов

На странице в Instagram Снежана рассказала, что 22 июля состоялся первый спектакль в театре с ее участием после декрета. Звезда призналась, что последний раз выступала на сцене на 8 месяце беременности.

“Сегодня мой первый спектакль DRACULA после родов и наш последний DRACULA в этом сезоне. Играла я последний раз на 8ом месяце беременности. Может быть и дальше бы играла, только прятаться с пузом за гробом не получалось🤪 и сцену “секс втроём“ тоже неудобненько было “исполнять“. Ушла на заслуженный отпуск. А сегодня, спустя месяц, выхожу. Немного стрёмно мне!  Кто видел спектакль, тот поймёт. Очень много пластики. Смогу ли? Буду стараться. Потом расскажу вам как всё прошло. А кто будет, до встречи!“, - поделилась переживаниями Бабкина.

Отметим, что Бабкина выступает в харьковском театре “Прекрасные Цветы“, который работает в уникальном бессловесном жанре.

Читай также: Снежана Бабкина подсказала, что нужно успеть сделать во время беременности

Позже артистка опубликовала фото, на котором она позирует в ярком коротком платье на сцене. Снимок был сделан после окончания спектакля DRACULA.

“Закрыли вчера 8 театральный сезон спектаклем DRACULA!!! Все мои переживания, о которых я писала в предыдущем посте, улетучились с открытием занавеса. Всё получилось! УРА!🎉 До встречи в 9 театральном сезоне!“, - написала Снежана.
 

Напомним, ранее мама Сергея Бабкина рассказала, как реагирует на постоянную смену его имиджа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
!  (аноним)  23.07.2019, 14:53
Оценка:  +1
!
фу! на мою куму бычулю похожа
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь