Переключиться на мобильную версию

Прекрасная! Настя Каменских поделилась свадебными фото

Жена Потапа опубликовала снимки самого главного дня ее жизни.
Прекрасная! Настя Каменских поделилась свадебными фото
Прекрасная! Настя Каменских поделилась свадебными фото
instagram.com/kamenskux/

Читай также: Редкий выход: Памела Андерсон появилась на публике с 22-летним сыном

23 мая Настя Каменских вышла замуж за Потапа. Сразу после свадьбы влюбленные отправились в романтическое путешествие на частном самолете. Однако певица продолжает делиться с подписчиками воспоминаниями об одном из главных дней в ее жизни.

Сегодня Каменских опубликовала в Instagram несколько свадебных фото. На первом снимке звезда в роскошном свадебном платье идет под венец. 

#Weddingday всегда невероятно важный для каждой девушки. И как же радостно, когда он идеален. Когда наслаждаешься моментом, когда каждая секунда бесценна, - написала Настя.

 

Читай также: Даша Астафьева удивила фанатов сменой имиджа

На второй фотографии еще невеста Каменских позирует сидя на краешке ванной, в шелковом халате и с подобранными волосами. Этот кадр стал частью фотосессии певицы перед церемонией бракосочетания.

В комментариях фолловеры неустанно восхищались красавицей-невестой и отмечали, что она буквально светиться от переполняющих ее эмоций. “Такая нежная!“, “Очень красивая“, “Невероятная!“, - пишут поклонники.

Напомним, что ранее бывшая супруга Потапа засветилась на его свадьбе с новым возлюбленным.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Mydove    10.06.2019, 19:23
Оценка:  0
Mydove
У нее все постановочное и не искреннее - эмоции, предсвадебные фото и фото со свадьбы. Интересно, сколько сделали дублей? Настя, в реальной жизни нет фотошопа.
trgvm1    29.05.2019, 10:17
Оценка:  0
trgvm1
Наталья Галюк
завидуй молча чмошница
Наталья Галюк  (аноним)  26.05.2019, 23:27
Оценка:  0
Наталья Галюк
Жесть откровенно говоря эта каменских. Как говном с подворотни было- так и осталось. Дерьмище. А этот гопник с района. Потопище.
sharry-sharry    27.05.2019, 01:24
Оценка:  -1
sharry-sharry
А ты убогое,что в своей жизни представляешь или добилось?Только неудачницы(неудачники)могут в таком тоне и с такой желчью писать о счастливых и добившихся чего то в своей жизни людях,ну или вонючее кацапье,не русские адекватные люди,а именно кацапье желчное.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь